Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
Обсуждение матчей
zoYNNNДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:35 | Сообщение # 166
Пользователь
Награды: 0
Статус: Меня нет
и половинка первого=)
Прикрепления: 7837698.jpg (187.0 Kb)

ToyДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:53 | Сообщение # 167
Новый пользователь
Как то странно все получилось... Не так как должно быть... Наоборот. Сюрпрайз...
А все из-за мода, который практически сводит на нет превосходство скила, и, из-за отсутствия грен не позволяет играть, придерживаясь годами отточенных тактик. Вообщем ИМХО: рандом и лак это решающие факторы по которым определяется победитель.

sperma-team.net

KoctikДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:59 | Сообщение # 168
Живёт на форуме
Награды: 6
ну а тупо обкидать гранатами русских и ждать пока они 2 минуты торчат на базе ваще шик и блеск, за это время можно еду приготовить

zoYNNNДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:13 | Сообщение # 169
Пользователь
Вообщем ИМХО: рандом и лак это решающие факторы по которым определяется победитель.
Говорите за себя господин Той cool biggrin

QxQДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:25 | Сообщение # 170
Новый пользователь
А не рандом когда ты умираешь от тупо кинутых грен) падающих по всюду....
Привиду пример - (если кланы равны по силам то поидее в кв с гренами, решает только то, кто же играет за гер на мапе харбор)СССP v PaTRoL вечное 1:1^^

ToyДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:38 | Сообщение # 171
Новый пользователь
Quote (Koctik)
ну а тупо обкидать гранатами русских и ждать пока они 2 минуты торчат на базе ваще шик и блеск, за это время можно еду приготовить

Не надо путать игру с рандомами и КВ. В варах на харборе за стенку к русским летит всего 2-4 гранаты в стандарте, чтобы германия успела занять позиции. Кидать больше - тупо потратить их. Не знаю ни одного нормального клана который сидел бы на респе и ждал пока у оппонента закончатся грены.
Quote (zoYNNN)
Говорите за себя господин Той cool biggrin

Я и написал ИМХО.
Quote (QxQ)
А не рандом когда ты умираешь от тупо кинутых грен) падающих по всюду....
Привиду пример - (если кланы равны по силам то поидее в кв с гренами, решает только то, кто же играет за гер на мапе харбор)СССP v PaTRoL вечное 1:1^^

От тупо кинутых грен стыдно умирать wink
На харборе задуманно так, чтобы за русских играть было труднее. На каждой карте есть ОП сторона.
Ну СССР например мы сегодня выиграли 2-0 и от грен у нас умирал только лаггер секси.
Вообще мое мнение, что AWE - мод не для 1.2, где есть распрыжка, хреново прописанны текстуры игроков... Есть много причин.
Так вот этот мод сильно убивает разницу в скиле, тебя может тупо срандомить любой нубас, просто стрельнув в твоем направлении, даже не целясь. Плюс тут карявый баш, незнаю почему, но не я 1н возмущаюсь)

sperma-team.net

SoldierДата: Понедельник, 20.10.2008, 08:07 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Да ну нахуй эти ебучие грены...

В бубен!Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:08 | Сообщение # 173

[quote=Toy]От тупо кинутых грен стыдно умирать [/quote]
smile smile smile

Да,х**** тут всякой не перечесть.Как понимать,когда я попадаю в игрока один раз,потом второй раз ,а он всё не умирает.И только когда ещё башем попадаю,только тогда он валится с копыт.Но в ответ тож попадает мне башем и я валюсь с копыт, с одного баша.Монстр нах.Весь израненый, а хуячит как Тайсон,наповал...А меня всю дорогу убивают,то в край пилотки,то в носок сапога.На прошлой неделе из за ящика ладонь торчала держащая ружьё.И убили в ладонь с первого выстрела.А жизни 100%.Ппц просто.
Баш и вся игра корявые пипец.Бегу.Стоит какой нить Unknown soldier.Бац,бац мимо.Бац мимо.Выстрелы.Бац,бац мимо.Все выстрелы мимо.Хотя он стоит весь на виду ,невозмутимый как самурай.Обычно все Unknown soldiery так стоят.Намертво пригвождённые к земле.Во весь рост.Где нибудь на самом виду.Я бегаю,стараюсь,падаю,выглядываю из за ящиков.И стреляю стреляю в эту мумию.И всё мимо.А он только как радар, медленно, медленно поворачивается за мной и пытается уловить мой сигнал.А я,стреляя, подбираюсь всё ближе и ближе,пока не оказываюсь вплотную.И начинаю молотить его башем.Хуясть,хуясть,хуясть,хуясть,хуясть.И всё мимо.Бегаю вокруг него.А он только медленно медленно,по оси поворачивается.И тут БАМС делает один единственный выстрел и валит меня.....Тоже самое.Сзади к какому нибудь нубу подкрадёшься.Обычно они засядут где нибудь по углам карты за досками,бочками,кочками.В ушах бананы,нихрена не слышат.Мечтают что кто то там в другом конце карты в просвет станет и они в него попадут,а может даже и убьют.Подкрадываешься.Хуясть башем, мимо,хуясть-мимо.Нуб настораживается.Около уха чот свистит.Медленно поварачивается.Я за это время ещё раза два мажу,"в упор".Он видит что кто то склонился над ним и пытается его обесчестить.И медленно стреляет.Они даж стреляют медленно.Но сразу валит меня.....Итак в каждой игре....Нах такая игра нужна...Лан комп гавно,лагучий,но не до такой же степени.Сама игра просто ппц.

KoctikДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:16 | Сообщение # 174
Живёт на форуме
Жжёшь пси )

KoctikДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:16 | Сообщение # 175
Живёт на форуме
Но что правда то правда )

QxQДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:43 | Сообщение # 176
Новый пользователь
И вообще не понимаю к чему весь сыр бор
Это "орион кап" значит они устонавливают правила.
Toy вы же зарегестрировали сперму, а значит и согласились со всеми правилами.......
Какие могут быть притензии не понимаю.
Будет sperma cup пусть будут грены никто не возрожает. happy

PatrolДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:09 | Сообщение # 177
Новый пользователь
Toy, какая проблема играть без гранат? Их отсутствие выравнивает игру на харборе. И ну никак не сводит скилл на нет, ибо скилл это не умение гранаты закинуть и ждать повезёт или нет. Стреляй товарисч. Взял винтарь и стреляешь, зачем гранаты? Какой рандом? Если ещё грена за пазухой стреляется по другому?
Quote (Toy)
ИМХО: рандом и лак это решающие факторы по которым определяется победитель.

ИМХО это про гранаты.

-
p.s. Макс лох =)

Quote (zoYNNN)
Говорите за себя господин Той

Сообщение отредактировал Patrol - Понедельник, 20.10.2008, 14:10

MaDДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:23 | Сообщение # 178

[quote=Toy]На харборе задуманно так, чтобы за русских играть было труднее. На каждой карте есть ОП сторона. Ну СССР например мы сегодня выиграли 2-0 и от грен у нас умирал только лаггер секси. Вообще мое мнение, что AWE - мод не для 1.2, где есть распрыжка, хреново прописанны текстуры игроков... Есть много причин. Так вот этот мод сильно убивает разницу в скиле, тебя может тупо срандомить любой нубас, просто стрельнув в твоем направлении, даже не целясь. Плюс тут карявый баш, незнаю почему, но не я 1н возмущаюсь)[/quote]
очень несоглашусь с тобой... АВЕ мод в 1.2. незаменимая вещь... Большинство народу щас ставят их на свой сервер, гранаты уже всех бесят... А насчет рандомных килов это бред... все норм, и баш норм и стрельба норм... И если вы мистер секси от нубов то это видно проблемы с вашим личным скилом, но некак не с аве модом...

Dark(NobodY)Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:01 | Сообщение # 179

соглашусь со всеми кроме тоя,и правдо грены задолбали нуб кинет грен и ты как ло}{ подыхаешь от нее. awe мод ваще рулит интересно играть,сложнее стало и интереснее

SoldierДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:33 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Агась... Грены в натуре заебали уже. А пси как обычно жжот:)
AWE мод теперь ставят везде и будут ставить. На гренах сейчас никто не играет... Что в cs меня грены заебали, что в коде блядь.. Какой-нить нуп в cs кинет и 25 очков за убийство... Так что всё должна решать стрельба, а не грены. Вот раньше СССР только на гренах и выигрывал... Сейчас мы увидели, все что умеют различные команды

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz