Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
Обсуждение матчей
MaksimusДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:15 | Сообщение # 16

ой ой ой wadimon я потрясен от твох слов))) нет чтобы написать все позитивное))) ты взял блять и все обосрал))) как последние лживое ч-о))) fool fool fool

WadimOnДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:39 | Сообщение # 17

Да Масксим....ТЫ крут!!!!Флаг тебе в руки да барабан на шею!!!Пи....ди дальше.....Ч.......ооо

Мразь.Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:05 | Сообщение # 18

Wadim на 100% прав. АЛЬТЕ сдулись без читов. Это уже ладно, у меня другой вопрос. Неушто спермаки тоже играли без читов и тоже сдулись? Они ж вроде ПРО, а патруль лошки...

KoctikДата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:56 | Сообщение # 19
Живёт на форуме
Награды: 6
Статус: Меня нет
ну развели...

KoctikДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:28 | Сообщение # 20
Живёт на форуме

Прикрепления: 6298425.jpg (288.1 Kb) · 0321013.jpg (274.6 Kb)

BaHecДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:30 | Сообщение # 21
Опытный пользователь
Награды: 0
мде ну у спермы и состав happy

EesTiДата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:35 | Сообщение # 22

мне кажеться проявиться те кто без читиков,я думал что альт покажыт класс,а показали пятку негра(хотя беру в учёт что лаги были непрегодные для игры,и на серве толкь и стоял пиздёш)
А сперма,на кв простых,с ними невозможно играть,прощитывают на 10 ходов дальше,хз читы или гении(я неберусь голосно обвенять),ну я понел что когда офецальный турнир,есть судь,многии играю по другом

KoctikДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:08 | Сообщение # 23
Живёт на форуме
что правда то правда

kforДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:21 | Сообщение # 24
Чудо флудер
eesti---макс ...ссылки на то что были лаги и пинг был фиговый не обьективно....у волков почти у всех пинг постоянно высокий!! и они играют !!!! и как играют!!!!! у них привычка играть с таким раскладом..... а те кто привык играть только на серверах с малым пингом много теряют.....я вот могу привести пример....у нас в клане есть герр ПСИНА...у него постоянно высокий пинг и лаг...комп что называется просто хоам...но он играл !!! и как играл!! пинг под 150 лаг .ю...а он всех выносил!! пусть не всегда!! вот и волки сделали то что должны былит сделать.....просто взяли и 2 раунда сплясали под свою музыку )))) ......вывод....если хочешь быть на высоте...то должен играть при любом раскладе......я тоже раньше с высоким пингом лажал дико но потом просто спецом поиграл и привык!! и сейчас если и сижу в минусе то не 1-15 а 9-11 )))) разница есть????

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

PaSTuHДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:22 | Сообщение # 25
Новый пользователь
Quote (BaHec)
мде ну у спермы и состав

Слышь мелкое ч...ооо , ты кем сеюя возомнил малыш???ты за базаром следи, ты чё бог???ты мало....ий нуб!Запомни и знай своё место!Если у нас не было не PsY не ToY тогда, это что значит состав говно???ты что-то против меня имеешь??против Жеки , Лёхи??Эх пи....юк поговорить с тобой в реале и поставить на место малакосос

я PaSTuH'ok и ниипёт...

D0gДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:26 | Сообщение # 26
Пользователь
Пастух успокойся!

kforДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:27 | Сообщение # 27
Чудо флудер
PaSTuH, привет ну он погорячился конечно но все же парни не надо оскорблять друг друга...это всего лишь игра.....я реально знаю как может играть шутер и пастух.....тот же сс.....просто был не день спермы.......в футболе даже реал может слить какой нить малаге...что уж про нас бедных говорить!!!! будте корректы парни!!! очень прошу не подьебывать дург друга.....у всех бывают такие провальные игры....всирают все!!!! мы в свое время всирали ссср как деди!!! но потм смогли и выигрывать и что?? ссср слабый после этого?? нет конечно!! взлёты и падения бывают у всех!!!

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

PaSTuHДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:27 | Сообщение # 28
Новый пользователь
Quote (EesTi)
А сперма,на кв простых,с ними невозможно играть,прощитывают на 10 ходов дальше,хз читы или гении(я неберусь голосно обвенять),ну я понел что когда офецальный турнир,есть судь,многии играю по другом

Теперь с тобой, парень, это тебе не обчный вар с таким как Siris BaG и т.д , а то СССP с одними из сильнейших игроков в их команде, я был у них в клана , там все мои друзья, они сыгранные до боли команда, мне с ними одно удовльствие играть было, и на варах они профессиональные кемперы, не побоюсь слова ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, и не важно кто как играл , я играю для удовольствие , чем сильнее противники , тем больше азарт игры, и я уважаю то что они молча слушали то , что говорил Лёха и не обращали внимания!
Надеюсь терь я сно те почему на обчных варах мы проиграли всего 1 раз за все вары из штк 40 или 50?

я PaSTuH'ok и ниипёт...

Сообщение отредактировал PaSTuH - Воскресенье, 28.09.2008, 14:27

D0gДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:28 | Сообщение # 29
Пользователь
Пастух
1.2. Кланы или игроки нарушающие правила могут быть дискфалифицированы, а результаты онулированы.
А нам ещё с вами играть)

PaSTuHДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:31 | Сообщение # 30
Новый пользователь
Quote (kfor)
PaSTuH, привет ну он погорячился конечно но все же парни не надо оскорблять друг друга...это всего лишь игра.....я реально знаю как может играть шутер и пастух.....тот же сс.....просто был не день спермы.......в футболе даже реал может слить какой нить малаге...что уж про нас бедных говорить!!!! будте корректы парни!!! очень прошу не подьебывать дург друга.....у всех бывают такие провальные игры....всирают все!!!! мы в свое время всирали ссср как деди!!! но потм смогли и выигрывать и что?? ссср слабый после этого?? нет конечно!! взлёты и падения бывают у всех!!!

Теперь соглашусь с моим очень старым другом Kfor'om , знаю я его очень давно и рассудил сейчас он не как игрок, а как нормальный аналитик.Вчера у меня,лично, не говорю про остальных однокланорвцев в моей команде, был ну просто невезучий день, косил как не знаю что, и попадлся в те места где сидели СССР))))Так что взлёты и падения повтрорюсь после КФОРА бывают у всех, запомните все, я вам говорю как один самых старых игроков, такие же ситуации я видел у клана NwO m8t fear , все сильные кланы проигрывают

я PaSTuH'ok и ниипёт...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz