|
Обсуждение матчей
|
|
| Koctik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Живёт на форуме
Статус: Меня нет
| Обсуждаем матчи сыгранные на турнире
|
| |
|
|
| SirOp | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
Новый пользователь
| 16\3 вели, но по причине тех. поражения 40\0 записывать надо ^^
|
| |
|
|
| Happy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Новый пользователь
| Волки молодцы)
|
| |
|
|
| EesTi | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
| я неожыдал)
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Чудо флудер
| о все равно не хорошо получилось......вроде все писали что перекур 15 минут....а на сервере остались только волки...и как только волки ушли приходят альте...и требуют костика!! ни чего не понимаю...я там не был и сужу только по записям с консоли сервера.....
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| SirOp | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
Новый пользователь
| О перекуре 15 минут небыло речи никакой.... Т.к. мы даже не доиграли 2 раунд.... + домовой сказал то что 3 ушли в неизвестном направлении 1 чё то кто то был не адекватен, и согласен тех. поражение.... И сказал это лично или написал костику, всё)
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Чудо флудер
| да я видел это....и то что домовой признал тех поражение.....но потом то на сервер пришли альте и требовали костика ! Добавлено (27.09.2008, 23:25) --------------------------------------------- вроде немезис ... Добавлено (27.09.2008, 23:27) --------------------------------------------- о перекуре я увидел запись после того как сервер лагнул...все перезаходили и кто то написал --двайте перекур 15 минут....
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| SirOp | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:44 | Сообщение # 8 |
|
Новый пользователь
| Мы зашли первые после сбоя серва, и все на 999 были никто не видил ничего о перекуре тем более мы сидели там минут 20 и домовой сам сказал типо 3 ушли! А там уже хз кто куда зачем.... Мы вечно ждать не можем....
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
|
| ха ха ха ,кто домовой такой? у альте ,боец)))))) ну ну, вы слушайте любого чтоб победить )))) волкам ууууууууууууууууууууууууу позор. Не доиграли и сразу ура как я понял серв у вас говно был нет чтобы у пл попросили и доиграли бы все норм .ха ха ха нубье вы)))) лижбы победить))))))
|
| |
|
|
| SirOp | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
|
Новый пользователь
| ммм.... ты сначало ник сделай а потом пиши....
|
| |
|
|
| фанат Волков | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:12 | Сообщение # 11 |
|
| Так пойдет))))) Добавлено (28.09.2008, 01:12) --------------------------------------------- Сироп прикинь если бы вадимон или еще ктото сказал из вас мы все, нам тех. Как вы думаете что дальше было бы) не кто не имеет право решать, не домовой ,не кто ,кроме Главыыыыыы
|
| |
|
|
| WadimOn | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
|
| .....пипец полный )))как боты проиграли два раунда а потом срулили побыстрому, а если из них только Домовой трезво оценивал ситуацию то мы тут ни причем)))Гость ты крут)))Просрали твои альте без ВХ....Стыдно было смотреть на wIsemane))))вообще кадр еще тот....То хэд за хэдом вешает на обычных КВ..а тут как дите малое)))Добавлено (28.09.2008, 01:16) --------------------------------------------- Епте вы побырому главу сменить решили.....Молодцы.....НЕт 2х играков и пох...Тех поражение....А не собираюсь как бот по 2 часа вас ждать....Это мыслимо начать Пля в 7, и сыграть 2 раунда за 2 часа))))хоть бы счет был там 9-9 или еще ченить в этом роде..А то по полной слили вар...А теперь бегаете справедливость ищите Смех да и только
|
| |
|
|
| zoYNNN | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Quote Стыдно было смотреть на wIsemane))))вообще кадр еще тот....То хэд за хэдом вешает на обычных КВ..а тут как дите малое))) вот WadimOn я с тобой полностью согласен и такого же мнения абсолютно,но ты подумай о том что если вот человек сыграл без вх то он крут мать ети ,а не дите малое=)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:52 | Сообщение # 14 |
|
| ох ебать спермаки просрали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:22 | Сообщение # 15 |
|
| [quote=WadimOn]Стыдно было смотреть на wIsemane))))вообще кадр еще тот....То хэд за хэдом вешает на обычных КВ..а тут как дите малое)))[/quote] Wad давай я комп поченю и сыграем 1 на 1... и посмотрим если ты заметил я большую часть игры стоял... У меня комп жесть как лагал а потом вообще полетел
|
| |
|
|