упорнейший матч не в нашу пользу играли 7 на 7, мне понравился только как само то что играем все кто хотел ))))) в целом матч не очень удачный для нас особенно в самом конце когда при счете 19-20 могли сделать ничью...но удача от нас отвернулась и мы проиграли.....п.с жаль что псина завис и то что шевалье дартаньян ушел с матча (((((((..не хватало сыгранности слаженности и пожалуй личного игрового мышления отдельным игрокам... по ходу игры шевалье на второй мапе не раз просил всех нас прикрыть проходы слева и почему то ни кто из нас не реагировал на приказы командира, меня это оч ужаснуло ну не ужели из 7 человек не находилось 2- 3 чела кто мог бы услышать и понят что от них требуется???? это и сыграло определенную роль в матче к сожалению резко отрицательную .
демку у меня можете взять ))) мне ее кинули .....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
да, этот чувак не мажет. 1 выстрел - 1 фраг. причем практически из любых положений))) может наследник Саунтера? пишет демо, но не палится... а может просто его день... х3