Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koctik  
Orion vs Kz
kforДата: Четверг, 01.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
все что сейчас будет написано , в ближайшее время подкреплю конкретной видеозаписью этого матча точнее двух трех фрагментов с этого кв где игрок паразит что называется нарвался на проблему.....баш мы проиграли ....мапу кз тим выбрали свою...рейлярд....по ходу игры в тим чате я не однократно видел как бойцы ориона писали что паразит юзает хак......в чем и сам убедился сделав демо на момент который хоть и не тянет на 200% вх но при определенной трактовке можно сказать уверенно --ДА ЭТО ВХ!.....теперь по порядку...момент первый....наш игрок боевик остался один против паразита и еще 2 человек....сергей вышел к планту Б за вагон под навесом где его убил паразит.....на повторе я смотрел ---- есть вопрос !!! как паразит 2 раза подряд умудрился убить через всю!!!!! мапу???? я например как сам серега на повотре киллкамеры не увидел ровным счетом ни чего что напоминало бы человека за ящиком!!!! а он (паразит) через все поле!!!! увидел!!!!! это как ??? да еще 2 раза подряд?!?!?!?!?! напрашивается два варианта или у паразита стоял ноу фог (без тумана ) который является частью вулхакка....или у паразита банальная энигма с подсветкой моделей..........на вопрос сереги к паразиту--- как ты меня там увидел паразит отвечал--- магик!!! (все шло это со смехуечками со стороны названного игрока из клана КЗ).....момент второй главный......играя за германию я и игрок моей команды побежали к пролому со стороны планта Б......мой игрок забежал в пролом первым где нарвался на перестрелку с паразитом и был убит....а я в тот момент скрытно сел за ящиком левее пролома и чуть чуть высунулся с прицелом в сторону опять же пролома где сразу был убит паразитом....на килл камере вижу - ПАРАЗИТ УЖЕ ЗНАЛ ЧТО К НЕМУ БЕГУТ 2!!!!! ПАРАЗИТ ЗНАЛ ЧТО ОДИН ИЗ НИХ БУДЕТ ЗА ЯЩИКОМ ЧТО ПОКАЗАЛО ДЕМО - ОН УБИЛ МОЕГО БОЙЦА НЕ СРАЗУ ЗАВЯЗАЛАСЬ ПЕРЕСТРЕЛКА И ВИДЕТЬ МОИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ОН НИКАК НЕ МОГ я себя не обозначил ни единым выстрелом или шумом!!!!!!!! ...УБИВ НАПАРНИКА ОН СЕЛ СЛЕВА ОТ ПРОЛОМА И НЕ ДУМАЯ НЕ СЕКУНДЫ ПО ПОВОДУ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЕГО ТУТ МОГУТ ЖДАТЬ И ГДЕ ОНИ МОГУТ БЫТЬ СРАЗУ ПАЛЬНУЛ В ТОТ УГОЛ ГДЕ СИДЕЛ Я......ВОПРОС- нормальному скиловому игроку просто необходимо думать о том сколько как и где его могут встретить противники....паразит же даже не стал смотреть по сторонам или подниматься на этажж на предмет осмотра территориия планта...он сделал просто--не парясь н точно поставил мне хед....демо этого момента я в данный момент делаюв двух режимах....без вулхака и через вулхак.....как и момент с боевиком......все что я тут написал это скорее крик души человека которого достали читерасты вроде паразита и засрали всю игру КОД 1.2

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

000Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:05 | Сообщение # 2

Вот Паразит!

nextyДата: Четверг, 01.07.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Новый пользователь
Награды: 0
Лёша сделай видео,положи на youtube,и мы посмотрем !

kforДата: Четверг, 01.07.2010, 21:05 | Сообщение # 4
Чудо флудер
Награды: 6
[size=12]вот этот эпизод я умышленно замедлил на 40 %...что бы детально все рассмотреть а именно паразит убил меня в реальном режиме за полсекунды не парясь по поводу -- а вдург кто то еще рядом и тоже в него целится?? нет!! он знал что я там один остался и то что именно за этим ящиком слева а не справа.... и не под навесом где сидят почти всегда опытные игроки[/size

http://www.youtube.com/watch?v=zpwdw3QkPVc&NR=1

а вот это через энигму

http://www.youtube.com/watch?v=rLmkjqYsdG0

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz