|
Orion vs CCCP
|
|
| kfor | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| играли 4 на 4, баш с помощью никитоса выиграли...выбрали павлова.....что тут сказать ..это был мой день на нашей мапе...за русь мне просто фантастически перло и я вытаскивал раунды чуть ли не в одиночку....то -3 то -4 и не раз....даймон по этому поводу спрашивал вполне актуально --что со мной?))))) я и сам не знаю...вообщем по итогам двух сторон 12-8 в нашу..... 7-3 и 5-5.....итак 2 мапа..поукемп...мы конечно знаем что это коронная мапа для ссср но...епт не понимаю своих однокланов...если нас ложат постоянно то зачем юбегать в одни и теже места чередуя друг друга в проблемных точках?? со стороны был наблюдателем и не раз таких сцен...марно отстрелялся убежал менять позицию..и тут же на его позицию прибегает кто то другой из наших..вообщем просрали по всем статьям...ужос.....
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Чудо флудер
|
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| Boevik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:39 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| балбесыыыыыыыыыыы! Все свободны..............
Ваш дружелюбный Боевик!
|
| |
|
|
| nexty | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
|
Новый пользователь
| ВСЕ УВОЛЕНЫ !
|
| |