|
Orion vs BoJIK Team
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| отличный матч изобиловавший на острые моменты, очень шаткое равновесие в течении всего поединка не оставило меня равнодушным к такой теме --- ну почему наша восходящая звезда клана --Даймон (Влад) сбежал с матча изза футбола?)))))) я понимаю если бы игра была на вылет но...вообщем на павлове оч не хватало Влада.....отдельная тема по игре -- когда мы начинали играть на павлове за германию то клан волки делали не нужные рестарты...на мой вопрос зачем отвечали что играем мол 6 на 6 ---так нас и было 6!! просто зашел Миша Кори и паралельно позвали Макса....Миша вышел не создав никому помех...но нам сделали рестарт (((((( вообщем все орионовцы играли в меру своих сил....отмечу отличную игру шевалье Д:Артаньяна на бреке.....а так же не очень ответственную игру Влада на той же мапе (очевидно спешил на футбол ) мде.....каналья старина псина по временам то жооог сильно то...вообщем издержки игры как всегда.... как мне показалось клан волк не плохо играет на павлове ))))) не знаю кому больше повезло волкам или нам )))) но то что мы в конце матча отыгрывались это очевидный минус....
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Чудо флудер
| а вот и павлов )))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Чудо флудер
| кстати !! я убрал конфиг с белыми кустами и играл на обычном )) что видно по моим скринам)))
|
| |
|
|
| koks | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
| a 4o ti gammy ne nastroil na etot war?(
|
| |
|
|
| CAH4EZ | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:16 | Сообщение # 5 |
|
Опытный пользователь
| По поводу реста, вас было 5 и мы не играли в серъёз, а если что не так то извиняйте=) P.s. что за белые кусты?)))
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Чудо флудер
| Ромка я поставил оычную гамму без выкрутасов )))) и играл как все так что не обессудь.....
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Чудо флудер
| Сань оке ) матч был интересным но все же прежде чем рестарты делать надо нас спрашивать ))) даже если нас 5 ))) а то что кусты белые то это настройки гаммы игры....у меня на старых скринах руки слегка белесые...и кусты аналогично но это не чит ....
|
| |
|
|
| CAH4EZ | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
|
Опытный пользователь
| [да кусты в этой мапе по спилить и всё
|
| |
|
|
| Псин | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
|
| (цензура) Кфор ты видел что у меня сплошные потери связи.Играю на скорости,которая страницы не грузит в инете.Так что если мне ещё кто слово скажет на кв,(цензура) дам и свалю (цензура).Лучше вообще не зовите.
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
 Чудо флудер
| не вопрос --дадим коксику пилу и вперед и с песней )))
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:27 | Сообщение # 11 |
 Чудо флудер
| Олег ну епт я по этому поводу не имею к тебе претензий...другое дело по игровым моментам...я смотрел за тобой...ты вылезаешь на врага и ...вообщем как то не в своем стиле играешь (((((
|
| |
|
|
| Koctik | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:48 | Сообщение # 12 |
 Живёт на форуме
| Все нубили, пздц ошибок как у детей. Вы нихрена не слушаете, вам гвооришь ан следующем кв тоже самое. Потому что всё в штыки воспринимаете, бред.
|
| |
|
|
| Boevik | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:37 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Молодцы! жалко,что меня не было.... :0 Могло быть и лучше..... Да командира никто не слушает,ток я один и маришка.... Вы все балбесы..... Всем спасибо... всего доброго..... )
Ваш дружелюбный Боевик!
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:28 | Сообщение # 14 |
 Чудо флудер
| шевалье гасконец, прости но я вчера все что мог делал как в подвале за русь так и в атаке за герр......
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:32 | Сообщение # 15 |
 Чудо флудер
| лично я хоть и не прислушивался что у нас в скайпе говорили лично мне (как всегда впрочем) но старался играть беспесты полезно...о чем было сказано шевалье д*артаньяном на одном из раундов.....это мол была операция Ы )))))
|
| |
|
|