|
Орион-СССР
|
|
| Vuduin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Ветеран форума
Статус: Меня нет
| Продули СССР.Хотя играли вроде и неплохо.Несмотря на счёт.У меня на удивление,впервые обошлось без потери связи.Хотя всё равно моментами стреляло насквозь.Особенно в конце.В последнем раунде сидел наставив дуло на угол дома.Прямо на прицел вылез М М,с ,сразу я выстрелил и всё равно пуля умудрилась улететь куда то в сторону.И сразу получил назад...Бред короче... Всю игру было множество подозрительных моментов.Костик ругался.Впрочем как и все.Меня например убили из дома Павлова.Через балконные перила.Получилось так,что перильние конструкции наложились одни на другие образовав непроглядное "месиво".И моя фигура оказалась закрыта ими.Я себя сквозь них разглядеть не смог.А на меня сквозь них наставили прицел и сразу убили.Я вообще удивляюсь как через текстуры пуля пролетает.Короче бред...В другом моменте,выхожу из за угла.Игрок соперника меня убивает.На повторе смотрю.Только я подошёл к краю игрок сразу наставил туда прицел,причём в более удобную нижнюю щель хотя до этого водил прицелом поверху и как только я вышел повёл меня.Именно повёл.Не так что,я вышел и для него это стало неожиданностью.Он по ходу движения дёргает прицел и стреляет.А он не дёрнулся а сразу плавно повёл меня прицелом.Ещё и не выстрелил сразу.Очень много вот таких подозрительных нюансов. Костик ругается,что всё время убивают в спину.Да это тоже всё так.Почти каждый раз в спину.Сзади,сверху.Костег и говорит.Либо это вх либо какое то нереальное лакерство.И на каждом кв так.Всё время замечаю.Какое "лакерство" у других и как нашим парням всем не везёт.Наши всё время.То перед носом выйдут,то их обходят сзади.Только лакерство ли это.Хз. 
|
| |
|
|
| Vuduin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Ветеран форума
|
|
| |
|
|
| Boevik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
|
Ваш дружелюбный Боевик!
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Чудо флудер
| ну что тут сказать. тенденция такая сейчас в мире Кода причем почти во всех версиях....что то юзать такое что дает тебе возможность всегда быть за спиной...или сбоку....все что написал Олге не ново....как и то что я сам убеждаюсь в этом лекрстве....играли с д-ганз и почти аналогично на их сервере...я не мог "зацепить" мину на разминирование как дурак приседал и терял время странно все это а на лагометре в этот момент (странно что не ранее когда я убил соперника) появились провалы ...уменьшился обмен пакетами с сервером ....еще насквозь тоже летело страшно часто....но об этом отдельная статья будет как смогу и напишу.
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|