|
eXcluSiVe vs ORION
|
|
| mb | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Меня нет
| вар был недоигран по причине оскорблений и обвинений в сомнительном скилле в сторону Лехи (Кфор)
|
| |
|
|
| mb | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| вот еще
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Чудо флудер
| да уж попался нервный типчек....если сам убивает сомнительно то это в порядке вещей если убивают его в легкую то это сразу подозрение на чит...вмдел я таких детей)))) и про Костика орали аналогично и про Псину (Олега) еще сильнее орали))))) ну конечно я понимаю...когда тебя убивает какойто Кфор это позор и позор этот можно смыть только тем что уличив старину кфора в несуществующем читерстве можно самому читерить под шумок )))))) абы избежать инсинуаций со стороны Салли я тут скрин выкладываю молниеносный....сделанный в тот момент когда он (Салли) мне написал это что и видно на самом скрине....руки у меня булые но все остально без изменений ...это бля тех кто понимает что такое измененная гамма отдельных текстур игры (не читерство) п.с нет у меня ни каких подсветок моделей нет и вх....
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
|
| Кфор просто руки моет часто вот и белые они у него а еще он белую гречку есть как белый человегг))).
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
| xaxa :D
|
| |
|
|