| Vuduin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Ветеран форума
Статус: Меня нет
| Скрины лень выкладывать.Проиграли по раундам 3-1.Играли до 100 очков.На Харборе 1 раунд выйграли 100-95.Потом 2 раунд на Харборе продули где то 100-60.И на карте Шато продули оба раунда.Где то 100-70 100-60. Стало понятно,что на тдм кв играть не очень то понятно как.Всё получилось спонтанно.Большинство игроков половину игры только и писало в чат...А чо дальше?..А как?...А зачем?..Я не вкуриваю...Я не въезжаю....Я не вдуваю... Ну,короче сыграли как сыграли. После первого проигранного раунда соперник получил удар по самолюбию,как я понял.Начал психовать.Типа серв не настроен,что происходит они не понимают.Я уж думал откажутся дальше играть,но сыграли. Я нормально отыграл только 1 раунд...Потом начались жуткие лаги.Как всегда пропал интернет.Вышел из игры,страницы инета вообще не грузит,даже на icq мощности уже не хватает,выключается.Скорость опять упала до 2-10 кб.На таком инете и играю. Короче был бы норм инет я бы победу не отдал.ТДМ и ДМ это моё. Вообщем так и сыграли.Кое как.
|
| |
|
|
| Boevik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Как бы не сыграли! вы все равно молодцы!
Ваш дружелюбный Боевик!
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Чудо флудер
| ахахахаха олегас !! зачетный дубасец !)) ржу )) ты переплюнул александра невзорова ))))) 600 секунд раздел --проишествия на кв в коде за день))) особенно про невкурились невьехали и тд)))))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|