Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koctik  
Орион-РА
VuduinДата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Награды: 0
Статус: Меня нет
Скрины лень выкладывать.Проиграли по раундам 3-1.Играли до 100 очков.На Харборе 1 раунд выйграли 100-95.Потом 2 раунд на Харборе продули где то 100-60.И на карте Шато продули оба раунда.Где то 100-70 100-60.
Стало понятно,что на тдм кв играть не очень то понятно как.Всё получилось спонтанно.Большинство игроков половину игры только и писало в чат...А чо дальше?..А как?...А зачем?..Я не вкуриваю...Я не въезжаю....Я не вдуваю...
Ну,короче сыграли как сыграли.
После первого проигранного раунда соперник получил удар по самолюбию,как я понял.Начал психовать.Типа серв не настроен,что происходит они не понимают.Я уж думал откажутся дальше играть,но сыграли.
Я нормально отыграл только 1 раунд...Потом начались жуткие лаги.Как всегда пропал интернет.Вышел из игры,страницы инета вообще не грузит,даже на icq мощности уже не хватает,выключается.Скорость опять упала до 2-10 кб.На таком инете и играю.
Короче был бы норм инет я бы победу не отдал.ТДМ и ДМ это моё.
Вообщем так и сыграли.Кое как.

BoevikДата: Вторник, 25.05.2010, 22:58 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 4
Как бы не сыграли! вы все равно молодцы! sun sun sun

Ваш дружелюбный Боевик!

kforДата: Среда, 26.05.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Чудо флудер
Награды: 6
ахахахаха олегас !! зачетный дубасец !)) ржу )) ты переплюнул александра невзорова ))))) 600 секунд раздел --проишествия на кв в коде за день))) особенно про невкурились невьехали и тд)))))

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz