Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koctik  
Orion vs M.V
kforДата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
вообщем сама игра лично мне доставила удовольствие уже только тем что играл наш всеобщий любимчегг --костик! состав на эту игру подобрался боевой )))) после первого выигранного нами кв но без кости проводили второй кланвар с кланом МВ......баш выиграли и начали играть на павлове......неожиданно для меня проиграли за коронную русь 3-7...ужас ))))) но за гер смогли покрыть дефецит очковый и сравняли таки счет 7-3...общий стал 10-10....соперники выбрали карентан....вот тут пришлось понервничать ....за русь при почти равной игре полностью провалили правый фланг откуда наши соперники рашили....и после чего я умирал как нубас которого 47 раз в спину шмаляют ))))) (ау верный псина где ты, с кем ты сцуко?).....4-6 как итог первой стороны...и общий 14-16.....шансы оставались 50-50......итак тепернь подробно обо всем!!!!! ведем со счетом 4-0....5-1.....и я замечаю что наши сцуко мощные и опасные бойцы не кроют плант Б.......изза чего меня опять же 47 раз палили в спину мою натруженную )))).....ору в скайпе -потсоны ахтунг!! держите плант Б и подходы к нему !! ответ мне --нифига!)))))) когда счпет стал при таком попустительстве вааще критичный у меня началась истерика (да простят меня мои сокланы гг ) вообщем тактически мы просели офигенно в концовке...псин где твоя игровая мудрость?? ты мог не стоять за решеткой на Б а побойти к дому где я держал арку -проход от двери и держать рядом выходы на Б......вообщем 19-21 и наша легенда костик опять расстроин --восрали при чистой игре в самой концовке матча.....но мы опытные люди и делаем выводы на будущее....как в поговорке--на бога (соклана ) надейся но и сам не плошай ....)))))

Прикрепления: 7061205.jpg (263.4 Kb) · 5453670.jpg (228.4 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

kforДата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Чудо флудер
Награды: 6

Прикрепления: 4157613.jpg (351.9 Kb) · 3540186.jpg (298.4 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

BoevikДата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 4
Хм... вижу матч интересный..... поздравляю,старались,боролись! sun

Ваш дружелюбный Боевик!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz