|
Orion vs BBC
|
|
| kfor | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| после долгого перерыва вызванного усталостью игроков клана было сыграно первое официальное кв в котором мы пожалуй впервые играли как именно команда, что мне понравилось в игре так это то что сейчас играли более продуманно !! не бежали за фрагами!!! все понимали что игра каждого из нас решит исход первого нашего поединка после перерыва....я конечно отдаю себе отчет что клан ВВС играл не самым сильным составом но даже при таком раскладе мы проиграли 2 сторону на даунвиле 3-7 с эти пунктом связано не мало смешного...маришка подумала что мы 7-3 выиграли и решила об этом заявить )))) и заявила )))))) так как по началу у нас не хватало 1 человека я позвал своего давнего хорошего друга саню нестле, отдельное ему спасибо за участие в кв!!!!!! все играли достаточно слаженно и претензий нет по игре!!! чувствуется что народ соскучился по командной игре ))) не исключаю что после такой победы мы можем кому то проиграть но...играем ради общения и для удовольствия!!!
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Чудо флудер
|
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| Орион) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
| Красава :)
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Чудо флудер
| кароче псина отжогг))) 17 фрагов на дауне набрал)))) мастер суперастер))
|
| |
|
|
| Boevik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
|
Ваш дружелюбный Боевик!
|
| |
|