|
Orion vs M.V
|
|
| kfor | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| на павлове мне казалось вчера вообще ни у кого не было желания думать...печально товарищи!!!! стратегия какждого из нас должа носить переменный характер ,не давать врагу просчитать свой ход это главная задача....а у нас что? постоянно кто то бегает то справа то слева просто чередуясь с другим соклановчцем...за герр могли выиграть игра то как шла мы вели 5-2 !!!! и надо же так умудрится слить?...ладно теперь рейлярд....я всем в скайпе кричал --ставим бустро плант и держим его но странно едва я начинал ставить то меня ни кто не крыл... был вообще казус...я поставил плант при счете 6-3 ( нам одно очко для ничеечки нужно было) не буду называть имени игрока на чьей совести проигранный раунд но скажу - а зачем выбегать к танку если в гулбине ангара можно у ящиков спокойно сесть и дождаться врага??? меня убили и какй смысл бежать к танку ???? но нет побежал и его тоже килл....в результате равная игра но проигранная нами пусть и 2 очка......когда думать будем уважаемые сокланы?
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Чудо флудер
|
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| Boevik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Как всегда у кого шла , у кого нет (
Ваш дружелюбный Боевик!
|
| |
|