Orion vs Flame
|
|
Koctik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Живёт на форуме
Статус: Меня нет
| Ужас какой матч. Срали 5-0 за русь, в итоге вытянули и выграли когла Флейм понел что проигрывает начал оскарблять типо нуб сука пидор и тд и всё таки выграли в конце концов. не было Плейбоя, рендомы с развароту в шпагате некому было ставить 
|
|
| |
Psina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (Koctik) рендомы с развароту в шпагате некому было ставить Ппц жжошь! 
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Чудо флудер
| ну да...только если еще будем играть то я спецом буду писать на плейбоя дему...потом нарежу ее на скрины...покажу красавца в шпагате с аимом в зубах...... вот будет радость для Ю туба))))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Чудо флудер
| и еще.....он как понял что проигрывают нам....сразу стал рыдать по поводу---ах у нас сотав то какой-одни нубасы!!! вам орионовцам сказочно повезло нах!! вот если бы был плей бой он бы вас поимел в обнимку с ЭНИГМОЙ нах)))) р.с ага так мы ему и дали нас поиметь))) 
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
l0St | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Новый пользователь
| бля кфор ты долбаеб,каких я в жизни не втсречал,у вас как всегда всю игру тянул костик,а ты бля из себя героя делаешь,мы и играли считай в троем епт,соул к 0 все время шел ты тут че-то еще и разпукался мля,когда мы вас как сосок перед этим натянули ты не таким смелым был xDDDD Состав у нас ппц слабый был!
|
|
| |
Psina | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (l0St) ты тут че-то еще и разпукался мля Жжошь. Кфор,не ешь столько фасолевого супа.
|
|
| |
kfor | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Чудо флудер
| l0St, бу га гашечка я не герой я легенданах))) это ты герой нах чето вы в начале не говорили нам что мол потсоны у нас слабый состав....когда счет был 5-0 в вашу пользу это потом когда вы восрали или всосали (как угодно ).....после етого и стали всех пидарами называть и наежать на нас ну ты и жждошь сцуко)))) мы не говорили что унас у псины пинг, у костика канешь все супер пупер а у меня комп подыхает....мы просто играли как кто может )) причем без читов )) не как вы ..особенно плей бой )) герой с энигмой в зубах))) ухахахах
|
|
| |
kfor | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Чудо флудер
| Р.С а у нас максюта игра за русь долгое времы тоже в минусе 0-7....0-8.... и мы не говорим вам про это )))) эх ты...ЛОСТ
|
|
| |
Koctik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Живёт на форуме
| Quote (l0St) всегда всю игру тянул костик Ну если я тянул всю игру, то получается я один играл среди наших, а у вас ирали 3 кроме там какого то с 0 как ты говорило, так чтоя крут потвоим словам )))) ПС. Эти темы созданы чтоб обсуждать кланвары, а не оскарблять всех подряд
|
|
| |