Orion vs region43/Финал
|
|
Koctik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Живёт на форуме
Статус: Меня нет
| Матч начался очень интересно, команды не уступали ни одного очка. На какое-то время region43 оторвался на несколько очков, но в итоге удача склонилась в нашу сторону. После брекорта мы выбрали Штаб на Павлове, но увы все игроки региона "улетели" из-за того, что у них не хватало файла радио. Из за чего пришлось играть опять TDM, к чему мы были не подготовлены и в итоге слили. Хотя сейчас думаем, что стоило как-то исправить это ошибку, это же всё-таки финал, но мы пошли на уступки. 
|
|
| |
Koctik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Живёт на форуме
| Ну а потом играли SD, тут сразу были шансы маленькие у нас. Особенно на ближних картах, потому что даже пинг мне с пингом 20 не удавалось попасть в проскакивающего мимо Нубаши или пролетающего Спроу) Ну а рокет он и в Африке рокет, чужая карта, на которой было трудно бы выграть 
|
|
| |
Gd | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
| спасибо региону.
|
|
| |
kfor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Чудо флудер
| поздравляю клан регион 43 с победой в турнире но хочу лично сказать косте инферналу--братан убейся об стену- с пингом 150 играть так не реально если бы у тебя стояли стандартные настройки ты ни черта бы не попадал ...а поскольку даже в правилах написано --только стандартные настройки то.....вообщем еще раз с победой:Smile:
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
InfernaL | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Опытный пользователь
| Не за что Не плохая игра,но как всегда все против меня,пинг (чтоб он провалился падла) был 150. Поэтому Макс (Gd который),если я тебя доставал прыжками,только из-за того,что хотел хоть как то усложнить тебе(вам) задачу попасть в меня и да кстати... WHEEEEEEEEEY UL WP GG BB Всем спасибо.Все свободны 
|
|
| |
Gd | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Костя демо мне своё еще кинь,там еще поспорить можно на павлове.
|
|
| |
extR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Парни, просто хотел бы всех ещё раз поблагодарить за это мероприятие, его никак нельзя назвать лишним или мол временем зря потраченным, ведь всех нас объединяет любовь к этой игре. Достойный финал. gg OrioN. извините за недоразумение с файлом, сдругой строны сколько бы ещё времен убили в поисках сервера. Хотя, судя по тому что у нас не было опыта в играх в штаб- кто его знал как закончился бы этот финал.
|
|
| |
Koctik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Живёт на форуме
|
|
|
| |
extR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
| - мировое рукопожатие .. -аж до слёз.
|
|
| |
Gd | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:20 | Сообщение # 10 |
| его никак нельзя назвать лишним или мол временем зря потраченным где то я это уже читал))
|
|
| |
Vuduin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Ветеран форума
| Тоже поздравляю с заслуженной победой. А теперь хочу немного пожаловаться на игру.Ничерта не попадает.Все серверы лагают,кроме Волка.Хотя интернет работает на полной скорости.Зашёл под конец на замену,думал помогу,а пробегал как лох мясной.На Рокет после одного момента полностью руки опустил. Как так может быть.Вот на скрине, прицел ставлю точно на игрока.Он там стоял на месте.Долго.Я 2 раза выстрелил.И оба раза пуля хз куда улетела.И тут же меня убили из зоны отмеченной справа.Хотя я полностью скрыт камнем и сам ничего не вижу. Но что я вижу на киллкаме.Оказывается всё это время моя голова полностью на виду как редиска на грядке.Грех не убить такого лоха. Короче итак всю игру.Лаги,задержки.сквозные выстрелы.Ппц просто. Соперника ещё раз с победой!
|
|
| |
LuckyDays | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
| Не все вылетели на штабе СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА !!! В начале были косячки, но потом исправились - молодцы !!! Спасибо всем за игру!!!! Просто душевно поиграли!!!! ЗЫ: НУБАШИ за бреко выговор 
|
|
| |