Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
Orion vs Sperma 1/2 финала
kforДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
отчетный матч был противоречивым....сам я (кфор) не играл весь матч а только эпизодами....в целом по игре игра была равна, проиграв баш за мапу начали играть на даунвилле (выбор спермы тим) честно сказать игра у меня не пошла в силу многих причин не буду тут говорить о них... и то что я по ходу матча понял что надо меняться , и выбрав в заменщики ТОХУ сыграло определенную роль, именно тоха при поддержке остальных товарищей на павлове сотворил маленькое чудо -спас ключевй раунд убив 5 противников!!!! счет на тот момент был 3-5 и мы "горели".....описываю все это исходя из разговоров в скайпе ..... далее ...на даунвилле грамотно сыграли наши лидеры - КОСТИК и ГУДДЕЙ в целом и предопределив победу на гостевой мапе. а вот на павлове что то случилось с командой у нас.....я начал играть в составе за русь....и меня частенько ебашили в боковой пролом и в спину ....1 этаж как проходной двор был.....в итоге за русь рекордные 2-8 angry ....видя такое положение вещей я вторично решил заменится и снова не прогадал ....мои сокланы смогли сравнять счет за герр .....чистая победа 21-19...все было в руках спермы тим но они как то не допоняли что за русь им надо было предельно осторожно играть в концовке )))) ......
===========================================================================================
СРАЗУ СКАЖУ УПРЕЖДАЯ НАПАДКИ СО СТОРОНЫ ИГРОКА СПЕРМЫ ТИМ- СЕКСИ . ни чего не говори про пинг и лаги !! ни слова!!!! ты играл и с таким пингом ахуенно и не тебе говорить про это, знаю что сейчас скашеь...ааа почему мы под орион прогнулись??? вопрос в чем ? в сервере?? так я сделал все что мог--попросил у волков их сервер и вот что мне ответили -[
16:17:02] Kfor>>Orion: привет ты сервер можешь дать в 18-00
[16:17:05] Kfor>>Orion: для турнира?
[16:17:14] ToReRo||BoJIK <<>>: за деньги
[16:17:39] ToReRo||BoJIK <<>>: а я без шутки
[16:17:54] ToReRo||BoJIK <<>>: просто знаешь как мне надоело прогибаться под вас
[16:18:13] ToReRo||BoJIK <<>>: вам нужен серв скиньтесь и купите не так дорого
[16:18:14 | Изменены 16:18:22] Kfor>>Orion: окей не прогибайся
[16:18:19] ToReRo||BoJIK <<>>: ок

остальные сервера были забракованы секси - кз он дал отвод...и тд...но...предложил что бы кв играли на ЕГО сервере делая упор на то что у ЕГО клана там пинг отличный, на что я ему сказал что выбирают сервер админы ТУРНИРА....на кв пинг лично у секси был 80 , да у фишера 180 был и еще у когото 150...но ребята вы где ЖИВЕТЕ?? и КАКОЙ У ВАС ИНТЕРНЕТ? почему у СПОКЕ пинг 20 был? вообщем я все по сути изложил...да и пинг не мешал например секси играть .....в остальном честный матч и честный результат ...Ориону повезло в концовке больше чем сперме......и еще - лагало у гд и у псины но они играли как могли ...молча! респект им за это )

Прикрепления: 7830768.jpg (245.4 Kb) · 1217513.jpg (230.0 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

InfernaLДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:50 | Сообщение # 2
Опытный пользователь
Награды: 0
WHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEU UL WP GG BB

Всем спасибо.Все свободны hand_shake

GdДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:00 | Сообщение # 3

Вообще да,увереная игра Ориона,на карте СП заложило прочный фундамент на победу Ориона.
Не уверенная игра на павлове,за русс частично за гер,пророчило плохое развитие событий в сторону Ориона.но это был супер вар,"маленькое чудо Тохи ") за гер на павлове,помгло нам наконецтаки взять свои очки на нашей мапе,что стало причиной нашего уверенного завершения этого сложного полуфинала,в которой бились достойно две топ команды,одной которой сегодня не повезло больше.Пинг у БоБа,выкидоны Спока,пинг у Фишера,но всё же,думаю Орион был достойнее сегодня победы нежели сп,всем спасибо,Ждем коменнтарий.

гд.

ПсинДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:15 | Сообщение # 4

Жалко конечно что с пингом так получилось,но не будет такого сервера где всем будет хорошо.Всё время у кого то будут проблемы с пингом.То у одних,то у других,в зависимости от сервера.Обычно так и бывает.Что русскому хорошо,то немцу смерть...Просто надо всегда иметь пару игроков на замену,на такой случай...Тем более такому богатому на людские ресурсы клану,как СП.

InfernaLДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:36 | Сообщение # 5
Опытный пользователь
http://depositfiles.com/files/0e2gru0ql - мой демка игры,если понадобиться.

ПАШАДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:01 | Сообщение # 6
Новый пользователь
Молодцы Орион beer

KoctikДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:04 | Сообщение # 7
Живёт на форуме
Под себя никто не подстраивался, играли на серве Никиты, на котором многие кв были сыграны.
против бага у нас у 4 был пинг выше 100 и ничего сыграли.
пинг дело тонкое, Псина правильно написал, у всех никогда не будет хороший, хотя серв волк мог бы эжто практически дать.
Ну чтож, на этот раз вам не повезло с пингом.
Против вас кстати регион43 играл с большим пингом, это им не помешало

ГостьДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:57 | Сообщение # 8

Спермачи- это такие люди, проигрывать=должны быть причинки).

Избежали проёба в финале от р43 и слава богу. Остыли до д'ганза.

ГГ орион).

ГостьДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Сообщение # 9

ааххх
ебать умник нашёлся
ладно бы был пинг сто а когда 190
ну ну
а когда у 2 из тащил клана там 190-150
вот это пиздец
ладно увидимся на d'gunz там будут диктоваться свои правила.

Добавлено (08.03.2010, 11:32)
---------------------------------------------
нейтральный серв будет да да
никита если не ошибаюсь из ориона говорят нейтральный
пфф
турнир просто нереальный получился потому что всё время были неполадки
то с античитом то с сервом то 10 командой
администрация всё подгоняет под себя...

KoctikДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:29 | Сообщение # 10
Живёт на форуме
Quote (Гость)
администрация всё подгоняет под себя...

ГостьДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:23 | Сообщение # 11

Кфор так и делает

SexyДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:24 | Сообщение # 12

[06.03.2010 9:44:47] Kfor>>Orion: кароче уже был прецендент потому и будетм играть на нейтральном

yawn yawn yawn

kforДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:03 | Сообщение # 13
Чудо флудер
ахахаха ржу над секси )) чувак ебнутый и смешной до упаду ))) угораю....мало того что он не грамотный так что тут написал - ладно не будем оправдыватса проебали так проебали увидемся на дганс турнире.
После захода абц игра резко изменилась хз почему это тоже факт.
Мы были против когда зашол на последних раундах абц но Ориону почемуто было пох.(с) секси
=======================================================================================
слышь дурень а перед этим ты что делал ?? не оправдывался??? ржу ))))))
чувак все было в ваших руках.....почему вы выиграв у нас на павлике 7-3 за русь вдруг расслабились за герр?? и при чем тут авс??? ты что отмазы ищешь??? смешной и ебнутый секси)))))
то что сперма в лице секси постоянно раздувает скандали и создает преценденты это уже не первый раз....вспомнить хотя бы один "замечательный" вар сперма -орион играли на сервере кстати секси "СУПЕР ЕВРО СЕРВЕР" который полетел на хер на 5 или 6 раунде -завис....затем когда он появился стало лагать у многих кто играл кроме секси.... и то что сейчас се5кси как идиот пишет не по существу про турнир это лишний раз показывает --не реальный пацан секси)))) жжист ему палец в рот не клади он его откусит походя и с гавном сьест ))))...... да любой турнир имеет свои плюсы и свои минусы..в свое время перед турниром была создана тема на главной странице для всех желающих где могли высказать свои пожелания по поводу предстоящего турнира, но там отметились единцы.....и что теперь большая часть "умников" лишь критикует турнир за мелкие ляпы...а е пойти ли вам товарищи........например самим организовать турнир да так что бы все и всё игралось без претензий??? секси ты умен ??? ДАВАЙ САМ ОРГАНИЗУЙ ТУРНИР И ПОСМОТРИМ КТО У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ ИГРАТЬ УМНИК! на этом турнире все равны, мы же оставляем за собой право последнего голоса но не в ущерб турниру. на тот момент когда должен быть финал сервера нейтрального НЕ БЫЛО! тоесть он был но вы все видели что секси написал про сервер КЗ......далее секси ты убойный чувак )) вы зарегали на турнир до хера народа ? позволь спросить зачем???? если у вас не набирается даже запасных в случае если пинг и или что то еще помешают играть другим вашим игрокам хули ты тут цирк устроил плебей? у вас что в клане только ваня играет с пингом 20? а у остальных "москвичей" пинг 150 - 180 почему ??? ИНЕТ гавно ??? так пусть купят нормальный инет как это сделал я или никита!!! и нехер поливать грязью устроителей турнира, правильно Псина сказал- идеальных турниров нет и не будет как и серверов...потому что все мы живем кто где и инет у всех разный , и вам надо в составе из 10 заявленных игроков держать запасных как это делали мы....а так как вы решили рискнуть играть без запаса то это ваши проблемы, кстати по срокам вы сами определили матч ...и не надо инсинуаций !.....проблем у вас не было если бы в установленный срок у вас было не 6 человек как вчера а 10 и легко меняли тех кто залагивал ясно тебе чудик? .....
================================================================================================
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ ДАБЫ ИЗБЕЗАТЬ ИСТЕРИКИ СО СТОРОНЫ СЕКСИ...ПУСТЬ СЛЮНЯМИ БРЫЗЖЕТ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И БЬЕТСЯ БАШКОЙ ОБ "КЛАВУ" А ТУТ , НА САЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО..НАМ И ТАК ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО .....

kforДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:22 | Сообщение # 14
Чудо флудер
ВОТ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ПИНГ СПЕРМЫ НА СЕРВЕРЕ =КЗ= ОТ КОТОРОГО СЕКСИ ОТКАЗАЛСЯ
Прикрепления: 2689269.jpg (105.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz