Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
eXc vs orion
kforДата: Суббота, 27.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
Отчетный матч был противоречивым. почему ? отвечу....мы проиграли баш...с напряжением ждали выбор ребят из эксклюзива....они выбрали мапу Депот, начали мощно и опасно жаль что сервер был не настроин пришлось играть в два захода после 5 раундов сервер рестартнулся.....итак первый заход за эксклюзивами 7-3 по ходу игры у нас завис псина ключевой игрок на этой мапе что привело меня (кфора ) в ужасное состояние духа...нужно было играть за себя и за "того" парня как говорят в народе....проиграв за русь мы тем самым поставили себя в архисложное положение необходимо было выигрывать за герр....что было с блеском и сделано пока не могу понять что случилось с кланом эксклюзив но они " сгорели" 0-10..... вторая мапа и наш выбор---коронный Павлов!......играть начинали с легким подьемом...все же и мапа нам знакома до кирпичика и после выигрыша 10-0 поперло...вообщем на павлове сыграли с высоким командных духом и огромной жаждой победы 8-2 результат исхода...и общая наша победа 21-9....

Прикрепления: 0800327.jpg (278.0 Kb) · 0393240.jpg (221.6 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

kforДата: Суббота, 27.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Чудо флудер

скрины сделали хаотично так как не настроин был сервер вначале ток 5 раундов и сразу рестарт....потом доиграли и 3-7... снова косяк как только 8-0 сразу рестарт сервера.....и снова второй заход где 2-0 в нашу....и так далее
Прикрепления: 9725534.jpg (252.5 Kb)

WoLfДата: Суббота, 27.02.2010, 20:13 | Сообщение # 3

нуууу ппц! орион безупречно!!! с победами!!! всеми)

ГостьДата: Суббота, 27.02.2010, 20:14 | Сообщение # 4

я так везде сегодня подтянул) все из-за сервера ВОЛК..им огромное спасибо от клана Орион

kforДата: Суббота, 27.02.2010, 20:20 | Сообщение # 5
Чудо флудер
скажу от себя что сервер лично для меня был такой же как и кз...или мой собственный ))) но вовсяком случае тоже скажу спасибо за то что дали сервер...это помогло решить проблему --- эксклюзиву был нужен оч хороший пинг )) нам это впрочем было вторично)

ГостьДата: Суббота, 27.02.2010, 20:23 | Сообщение # 6

ееесссс красавы орион вытащили нас мы вышли из группы ведь да Kfor вы и мы?

kuJaДата: Суббота, 27.02.2010, 20:27 | Сообщение # 7
Новый пользователь
Награды: 0
Судить этот матч выпало мне. Итак..зашел на депоте когда прошла половина первой стороны, игра была интересной, очень сильно выделялись Марно Гуддей, Эдент и Спаун..много раз вытаскивали раунды и впринципе за ними было интересно наблюдать. Как не старался я уличить всех и вся в читах ничего у меня не вышло (демку могу дать кому нужна, если че оО) , ну, оно и лучшему. Вскоре я был с 1 стороны удивлен с другой стороны растроен, когда выйграли ребята 10-0 (Орион) я подумал что эксклюзив, который мы знаем дал слабинку и обязательно залатает бреш, где то не склеилось нагонят и даже на павлове...ноо..была и грустная нота..мне не очень понравилось то что ребята из ориона просто напросто на правах каких то (мб организаторов мб еще кого то) просто поставили перед фактом что щас перерыв 4 минуты..не спросив не получив ответ а тупо поставив перед фактом. Конечно же это раздражало ребят из экс. тем более они были еще и в менее выгодном положении..вобщем..вышло все так как вышло.

На правах судьи я пытался было что то вякнуть по поводу перерыва, то счета то еще чего..но у меня не было не ркон пасса, не связи какой либо, поэтому рестартить и писать через консоль я не мог.

Сочуствую союзному клану и поздравляю орион. Хоть и держались молодцом и те и те

KoctikДата: Суббота, 27.02.2010, 20:34 | Сообщение # 8
Живёт на форуме
Quote (kuJa)
просто поставили перед фактом что щас перерыв 4 минуты

Просто в правилах перерыв, так что я не знаю почему так отреагировали жёстко все Smile

JaBBeRДата: Суббота, 27.02.2010, 20:38 | Сообщение # 9
Новый пользователь
норм че +)

kforДата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 10
Чудо флудер
джабб еще как норм че +) перекур по правилам положен...пописать там сходить или валиранки попить с коньячном.....или просто поесть по ходу сухариков )))

KoctikДата: Суббота, 27.02.2010, 20:56 | Сообщение # 11
Живёт на форуме
Quote (kfor)
или валиранки попить

InfernaLДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:22 | Сообщение # 12
Опытный пользователь
первое что хотелсоь бы заметить слабый состав exc(без Пахи и моего братишки Влада(Хаоса)),ключевые персонажи.
второе конешно поздравляю Орион с победой,заслуженной и неприеосновенной.
третье экс,обидно конешно за вас,союзный клан,потому что,ребята все знакомые мощные..обидно вообщем,что проиграли
WHEEEEEY UL WP GG BB cunts hand_shake

cheeers x P

kforДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 13
Чудо флудер
ну костик тут панихиду устроил)) можно подумать что ез хаоса и пахи клан эксклюзив вааще стадо нубов??? костик я тебя недопонял....у нас не играл псина и тоха...тоже ключевые игроки и по скиллу и по уму...так чо наша фирма орион это нубы?? и типа 10-0 наши это потому что нам продули нубы??? не смешно...у каждого клана есть свой день сурка )))) мы продули 0-10 ВВС и ни кто не говорил что у нас не было тго не было другова....есть люди который не первый день играют в кманде...нет одних??? не проблема-результат могут и другие делать..тем более что вчера и паха сам отказался играть..сервера видители ему не понравились....в остальном --мы прогирали 3-7 костик !!! это что??? я еще понял бы тебя если они продули все раунды...но они выиграли!

kforДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:46 | Сообщение # 14
Чудо флудер
кароче парни не пишите тут бред...а то я понял что весь клан эксклюзив это хаос и паха...все остальные нубы...(с) Инфернал

InfernaLДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 15
Опытный пользователь
Quote (kfor)
без хаоса и пахи клан эксклюзив вааще стадо нубов???

нет не стадо,и даже не нубов,просто это ключевые персонажи в их команде по моему мнению,и с ними бы расклад боя был бы совсем другим.
Quote (kfor)
у нас не играл псина и тоха...тоже ключевые игроки и по скиллу и по уму

согласен.
Quote (kfor)
так чо наша фирма орион это нубы??

естественно P ...шутка,я такого не говорил и не скажу
Quote (kfor)
я еще понял бы тебя если они продули все раунды...но они выиграли!

еще бы они не выйгрывали раунды,я б похуже их лидеров разорялся,хоть я и не в их клане.

Добавлено (28.02.2010, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (kfor)
кароче парни не пишите тут бред...а то я понял что весь клан эксклюзив это хаос и паха...все остальные нубы...(с) Инфернал

не переделывай мои слова,не люблю это.
то что хотел сказать,я объяснил выше.

Сообщение отредактировал InfernaL - Воскресенье, 28.02.2010, 00:55

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz