eXc vs Slipknot
|
|
kfor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:01 | Сообщение # 31 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| костя .....война уже идет ))) враг у ворот )))) ракеты нацелены на Орион.....ведется психологическая война пока что......но скоро как я понимаю уже не за горами и основные баталии (полуфиналы )
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
Сапун | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:56 | Сообщение # 32 |
| кфор слушай мне глубоко похер твое мнение после твоих таковых дестких поступков, а то что ты там привел по поводу хаоса ха и это пишит человек который с пингом 20-50 находиться в минусе да не тебе судить ( и не мне) кто там лучше гд хаос или костик они побольше нас с тобой играют так вот...и хватит уже на публику работать кфор кое кто вчера говорил что поговорим вечером по скайпу все растолкуем а то ты тут герой ( твое любимое слово кстати)а парни которым лет по 18 стоят и тихо курят в сторонке ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ сапуни слушай мне глубоко похер на твое мнение после таковых детских поступков и то что ты написал мне в скайпе не иначе как бредом не назавешь))) ну ты и герой.... кстати ты первый кто ту на этой ветке на меня наехал )))) ржу..в тебе горит ущемленное самолюбие и очевидно ты еще и комплексуешь находя отмазы в виде пинга и лагов....смени поастинку сапуни )) это уже не актуально..... ты явно перегрелся на почве двух подряд поражений от бага и ориона..у ни чего не смертельно переживешь и это...только в следущтх комментах будь актуальнее..хамить мне бесполезно я на это реагирую с юмором....придумывать про пинг и проч ърень не стоит .....исчерпала себя тема орион например играл с пингом 140 против багов..да они вам и сами скажут......что у нас трое играли в минусе и ни чего не рыдаем как ты тут пережили мы все
|
|
| |
kfor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:11 | Сообщение # 33 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| дабы исключит наежды на псину и костика я оффнул тему )) а ну вас всех в жопу сцук )))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |