|
eXc vs Slipknot
|
|
| kuJa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 16 |
 Новый пользователь
Статус: Меня нет
| Уважаемый Джим(Брюс тоесть о_О) прошу вас не оскорблять другие кланы, а то без срачега не обойтись , а эти срачеги уже вот тут сидят, заранее спасибо
|
| |
|
|
| Сапуни | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:13 | Сообщение # 17 |
|
| пинг хороший,за серв спс волк-теам
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
| пздц exc, молодцы
|
| |
|
|
| WoLF | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
|
| брюс всемогущий, Имел ввиду не слипов а Багов=)
|
| |
|
|
| HaOs | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
|
| Quote алле это кто там бред написал???---.....Данный матч перекрыл шансы ввс на выход из группы.... если только слипы не сделают ориончиков))) (с) Wolf орион уже обыгла слипов...сотались только зазнайки из эксклюзива и баги...которые всеми силами своей юной и не порочной души противятся играть с орионом. откладываая на потом.... ..странно..... Улыбаешь детка)) Дай мне пинг хотя бы 90-100 )) И тебя ничего не спасёт. Зазнайки- малыш ты за эти слова то и ответить не смогешь. Смысл ими разбрасываца.
|
| |
|
|
| Cvin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
|
| omg) жаль меня там небыло(
|
| |
|
|
| InfernaL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:03 | Сообщение # 22 |
 Опытный пользователь
| не помог бы
|
| |
|
|
| офф | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:18 | Сообщение # 23 |
|
| да он понаблюдать со стороны хотел наверно)
|
| |
|
|
| Saunter*** | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:49 | Сообщение # 24 |
|
| axaxax)
|
| |
|
|
| LeV | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:25 | Сообщение # 25 |
 Новый пользователь
| Quote (брюс всемогущий) алле это кто там бред написал???---.....Данный матч перекрыл шансы ввс на выход из группы.... если только слипы не сделают ориончиков))) (с) Wolf орион уже обыгла слипов...сотались только зазнайки из эксклюзива и баги...которые всеми силами своей юной и не порочной души противятся играть с орионом. откладываая на потом.... ..странно..... Если тебе просто надо пофлудить иди в другое место твои слова никакого смысла не имеют... если ты такой ссыкун и боишься показать свой норм ник то тогда иди на ... (небо за звездочкой) мы будем играть с Орионом ТОГДА КОГДА СМОЖЕМ И ПОЗВОЛИТ ПИНГ И Сервер ... сегодня мы несмогли сойтись с орионом мыслями... и не стали играть хотя пинг на моём серве был еще куда уж нормальный чем на Орион кап, а предложенный сервер волками был уже в позднее время... возможно завтра сыграем эту заключительную игру в группах And eXcluSiVE_teAm Forever!!! Don't forget it!
Из котёнка тоже может вырасти LeV (с) IIaXa
Сообщение отредактировал LeV - Пятница, 26.02.2010, 20:26 |
| |
|
|
| Сапуни | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:48 | Сообщение # 26 |
|
| он меня уже бесит удалите его ктонить или заблокируйте
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:54 | Сообщение # 27 |
|
| Костик, а можно тут продолжить? - мне просто не понравилось то что Кфор так все воспринимает с негативом - Я же не в упрёк говорил))Просто проанализировал ситуацию которая сложилась)). Кфорчег прости мну)) (extr) (до полуфинала уже молчу тож)
|
| |
|
|
| InfernaL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:11 | Сообщение # 28 |
 Опытный пользователь
| WHEEEEEEEEEEEEY UL WP GG BB давайте еще ругаца,мне понравилось...Лешка айда на поединок словестный? :-D
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:00 | Сообщение # 29 |
 Чудо флудер
| айда все на кфора помои лить и обсирать его? первый на очереди - паха ......это отец кода и в часности гигант игровой мысли.....вот пример того что "крыша" у паши явно перегрелась -- [15:12:39] [eXc]˙IIaXa(Павел): да хаос гуд игрок и костику и гд и другим еще учится и учится до него.......коментарий кфора---- паша а может костику и гуддею еще и до тебя учится надо??? нет?)))))))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| Koctik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:46 | Сообщение # 30 |
 Живёт на форуме
| ну вы пздц ) я тут уезжяю на пару дней, надеюсь приеду на сайте ядерной войны не будет )
|
| |
|
|