B.B.C vs bAg
|
|
kfor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| все готово для игры........
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
| я за переигровку
|
|
| |
WoLf | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
| Какова причина переигровки гость?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
| читерили вульф , шашлык, едх ( по мнению кфора)
|
|
| |
dgamax | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5 |
| демо были скинуты с ббс а если у багов читерили тп им
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:11 | Сообщение # 6 |
| dgamax, кфор посмотрел и сказал что вы и мы хороши!!!
|
|
| |
maldeRitto | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
| dgamax, я немогу понять твою логику?? По игре явно ваши играли с вх как минимум трое, на нашего подозрение на одного... И нам техническое порожение??
|
|
| |
S@int | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Новый пользователь
| Вначале игры (на поукемпе) меня убило вот что.ВВС Вольф просто,как у нас говорят,"без палева" выстрелил на опережение и убил игрока бага.У меня не было слов.Как можно было догадаться что Баг выйдет именно оттуда,и до его появления выстрелить и что самое смешное попасть в хед.Ладно,потом вроде Вольф перестал палиться,но тут случилось одна проблемка.Сам момент эпизода с палевом ЕДХ я не видел,но по такой сумасшедшей реакции судей,там случилось "мего палево".Едх был кикнут.Ладно по базарили минут 5,и пошли дальше играть.И тут эстафетную палочку читеров подхватил Шашлык.Я наблюдал за багом,который чуть стал выходить из укрытия и тут я вздрогнул.Баг даже не успев выйти получил хедик.Но такие лаки просто не возможны.И тут начался ,извините за выражение,откровенный пиздешь,игра прекратилась и начались разборки."Пиздели" минут 20,орали,визжали,короче три Палева скинули демки.Ладно но самое интересное впереди.Кое как начали играть мапу ББС Даунвиль.Сыграли два раунда,потом накрылся серв.Серв починили,стали продолжать играть.И тут извините за выражение,но другими словами это не назовешь,просто Пиздец!!!!!!Что творил ВВС Dgamax не поддается вообще никаким логическим объяснениям.Просто жаль что я дурак забыл написать демо.Короче,Джамакс отступая с А,просто в наглую стрельнул в стену ,где в этот момент находился игрок бага.Ладно может чисто совпадение ?-подумал я.Но нет,он стрельнул еще раз и еще раз по бежавшему игроку.Но потом Джамакс абсолютно всегда знал кто и откуда выйдет,как я не орал Кфору,что это беспредел,он так и не осмелился кикнуть Джамакса.Не спорю,может по игре ВВС то посильнее смотрелось,но ,конечно,все омрачило безумное палево.Мое мнение ,нужно переиграть.(Без обид ребят.ИМХО)
:DDD
|
|
| |
WoLf | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
| http://www.youtube.com/watch?v=-W9DaRNbKTE видео было снято на фрапс---Костя свидетель прошу учесть то, что игралось всё со скайпом!!! наши игроки действовали по провереной тактике, сообщая друг другу о приближении противника. Баг смиритесь с тем, что победа честная. Понимаю, нелегко принять поражение от "явного аутсайдера группы"
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
| WoLf, победа я считаю не честная. за переигровку крч.. а на дэмо воще ниче непонятно..
|
|
| |
Shashlyk | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:28 | Сообщение # 11 |
Новый пользователь
| ахах даже я читерил, S@int, интересно было бы посмотреть на моё мега палево)))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
| мне тож кажется что ббс вх))хочу демо посмотреть. немного тупая причина) baG win exc, exc win bbc => baG должен win BBC а не оборот)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:52 | Сообщение # 13 |
| xD не в этом дело.
|
|
| |
Vorm | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
Новый пользователь
| ребят то что творил bag на игре с exc не поддается никакой логике,ет целая история,ну ладно фиг с ними!много можно говорить кто вх не вх демо были скинуты через 3-5 минут после вар'а
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Vorm, причем тут вобще вар баг против екс?)
|
|
| |