Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
region43 vs beaRs
kforДата: Суббота, 20.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
матч играли на сервере кфора без античита,претензий на сервер от играющих сторон не поступало,результат утвержден после просмотра 2 демок.....были конкретные сомнения в игре виталика авс..но после просмотра было решено трактовать их как обычные игровые моменты.....(кстати на предыдущем кв асв матерился по поводу лаг ипинг на сервер с античитом а тут едва зашел срахзу отжогг --сервер куль biggrin ) мишки играли не в оптимальном составе отсюда и результат .....будем надеятся что к следущему туру мишки усилят состав и достойно отыграют оставшиеся матчи....клан регион отыграл без особых проблем...по ходу матча саня нубаши успел даже перекусить ))) ( я делаю на кв тоже самое biggrin )

Прикрепления: 5241184.jpg (366.2 Kb) · 6438147.jpg (365.3 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

kforДата: Суббота, 20.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2
Чудо флудер
Прикрепления: 1870186.jpg (298.5 Kb)

InfernaLДата: Суббота, 20.02.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Опытный пользователь
Награды: 0
biggrin WHEEEEEEEY UL WP GG BB

kOkSДата: Суббота, 20.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4
Новый пользователь
сильно smile

kuJaДата: Суббота, 20.02.2010, 21:03 | Сообщение # 5
Новый пользователь
Ну сервер действительно для меня был очень хорош, и конечно же радостный возглас, после того ада который я пережил на матче со спермой, у меня вырвался сам собой.По поводу моих демок и игровых моментов скажу так в ходе рассказа.
Клан *мишек*, я считаю будет сущестовать не 1 неделю, я думаю это достаточно дружный коллектив имеющий хороший потенциал в своем развитии. Как бы разгромно не выглядел счет по окончанию матча нельзя сказать что *мишки* были мальчиками для битья, скорее им просто неповезло. Неповезло с тем что у нашей команды есть такое понятие как *командный дух*, и этот самый *дух* был сегодня на своем пике. Регион очень часто играет матчи без стимула, единственное за счет чего регион выезжавет этот настроение отдельных игроков. Так уже получилось что обычно настроение одного игрока передаеться всей команде и лишь на этом играеться вар.
Так вот вернемся к теме...мы не настраивались на игру очень сильно,но знали что у *мишек* есть свои козыри, и неодооценивание соперника это первый шаг к фиаско. Но изза того что у нас сегодня даже не один игрок *заражал* всех настроением , а ВСЯ команда была на пике своем, нам очень сильно везло во многих моментах и игра как говориться заладилась.

Ребята из ориона не дадут соврать что если настрой у нас есть, то даже на павлове за нападение мы можем отжигать)

Еще раз поблагодарю клан bears за игру, и желаю им успехов, надеюсь они покажут то, чего они на самом деле достойны!

InfernaLДата: Суббота, 20.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6
Опытный пользователь
пля рассказчик фигов biggrin
ну так то да правду сказал,не спорю happy
но я повторюсь...
Quote (InfernaL)
WHEEEEEEEY UL WP GG BB

ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:27 | Сообщение # 7

biggrin

мля, родите меня обратно, исконно-русский гопарёк (сэкси) от избытка прочитанной и временами не усвоенной инфы - готов бить морду.. ))))

Явно не прогуливал уроки и поклонник программы "говорите по русски" по культуре.

Добавлено (21.02.2010, 06:27)
---------------------------------------------
реально Виталя , хули ты сука как бот тихий и спокойный то по скайпу, так бы и набил тебе ебло ))))))))))))).

kOkSДата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:01 | Сообщение # 8
Новый пользователь
мда) лично я понтом вобще не вижу в сообщении Витали)

kuJaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:43 | Сообщение # 9
Новый пользователь
Ну мой скайп при желании ты найдеш всегда Лех, мы же были в конфе)

Во первых я не увидел в чем заключались понты честно говоря..если ты решил что понты в том что я в этих сообщениях расхваливал регион..хмм..ничем не могу помочь, каждый воспринимает полученную информацию по своему.В том что я написал было 2 главных мысли, то что мишки молодцы и им спасибо за игру, и то что нам жутко лакерило поэтому такой счет. Наверное это понты теперь.

Во вторых я действительно достаточно спокойный и если читать мои сообщения с правильно интонацией и понимаением (тоесть с моей интонацией,ну раз я писал то) то сообщение выглядит вообщем то вяло и совсем без понтово.

В третьих, я никогда не был против того чтобы встретиться с кем то, но вот что касаеться набить морду -думаю с этим повезет меньше. Понты мол я рембо-нееее, я просто бегаю быстро и в нужный момент.

И еще, это вопрос..ты хочеш увидеть человека и врезать ему по морде за то, что он когда то где то написал что-то, к тебе не имеющие ни малейшего отношения?
И после этого ты говориш что у меня проблемы с понтами???!(вопрос риторический, можно не отвечать)

Сообщение отредактировал kuJa - Воскресенье, 21.02.2010, 09:53

kuJaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:45 | Сообщение # 10
Новый пользователь
Забыли, я сам был пьяный на матче с вами-оттуда и моя *адекватность* по поводуц и серва и надписей на форуме))

WoLfДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:07 | Сообщение # 11

А я вот всегда с удовольствием читаю сообщения Виталика, всё четко и понятно=) да ещё и правда к тому же=)

ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:05 | Сообщение # 12

Ровный потцанчик Виталя и Сложный сэкси.

=)).

kforДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:36 | Сообщение # 13
Чудо флудер
Виталя зачот )))))
Прикрепления: 4753630.gif (2.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz