eXc vs B.B.C
|
|
kfor | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| матч играли на обычном сервере (создал кфор) с 2 основными админами 1-инфернал 2- кфор и помошниками фишером и пакманом я (кфор) писал демо на всех участников через энигму....сразу скажу что матч получился вполне спокойный и относительно чистый..."страшных" моментов где могли бы сказать -вх не увидели.....играли на даунвилле и павлове ... п.с инфернал флудераст ппц кллану ВВС немного не повезло....при почти равной игре на павлове они все же проиграли .
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
kfor | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Чудо флудер
| спасибо командам за честную и спокойную игру!!!!!!!!
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
|
wolf | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
| честно на павлове играли в полную силу..... на dawnville shashlyk повис.... Честно я не ожидал от некоторых сокланов слова: "Всё нечего больше играть---мы слили..." преимущество 4-1 переросло в 4-6 в пользу соперника, а далее умело добили разругавшуюся команду.... я считаю что моглиб 7-3 выиграть за гер.... но "незахотели" так скажем.... с победой екс))) 2 места вам))) т.к. болею за орион)))
|
|
| |
InfernaL | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Опытный пользователь
| вот почему я рюмочку Мартини выпил перед вчерашней игрой со спермой чтоб расслабиться да плохо конешно,когда в команде разногласия и она не играет как полагаеться,ну ничего,я думаю вы исправитесь
Сообщение отредактировал InfernaL - Пятница, 19.02.2010, 17:53 |
|
| |
LeV | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Новый пользователь
| Мдя =) я под конец вне конкуренции =) вытащил команду!!! на победу =) а так я смотрю eXc и без меня не плохо сыграли =) ббц спасибо что вы выдержали такой натиск =)
Из котёнка тоже может вырасти LeV (с) IIaXa
|
|
| |
kfor | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Чудо флудер
| мне понравилась игра ! жаль конечно что ВВС в концовке просели и Ваня завис....счет то был 14-11 в пользу эксклюзива...можно было и догнать....но вообщем игра есть игра...шансы на 2 место не потеряны и с двумя поражениями.....пожелаю клану ВВС успеха в оставшихся 2 матчах! ну и конечно удачи клану эксклюзив ))))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Мы ещё поборимся!!!!!! один потяну если что!!!!!!
|
|
| |
InfernaL | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Опытный пользователь
| Гость, пара-бара-пам фию Добавлено (19.02.2010, 18:05) --------------------------------------------- Котэ говорит вот такая тема потсоны 
Сообщение отредактировал InfernaL - Пятница, 19.02.2010, 18:06 |
|
| |