Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
Sperma vs region43
KoctikДата: Четверг, 18.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Живёт на форуме
Награды: 6
Статус: Меня нет

Прикрепления: 0732111.jpg (259.3 Kb) · 2197015.jpg (311.8 Kb)

KoctikДата: Четверг, 18.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2
Живёт на форуме
Прикрепления: 6293524.jpg (313.6 Kb)

KoctikДата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Живёт на форуме
Sperma 16 - 21 Region43

kuJaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:02 | Сообщение # 4
Новый пользователь
Награды: 0
Итак.
Наверное многие из вас меня знают как человека спокойного и адекватного.Так же многие знают что когда что то не по мне, то вокруг виноваты все кроме меня, так сказать *все еврии кроме я*.За это хочу извиниться.
НО! Изначально меня напрягло то что вчерашний наш вар уже перенесли,это был первый звонок.
Второй звонок был то что с этой прогой нашу команду (я думаю и команду соперника тоже) лагало ТАК, что просто было некуда деваться.Кароче около часа дрочева с этой прогой, то удалить ее то тыкнуть че то, то не тыкать, вобщем дрочево.Ладно..пусть лагает, зато без читов,конектимся иии....НА!! Пинг 100 у человека у которого пинг выше 50 подымаеться только по праздникам когда 99% населения Москвы сидит и порево качает!!!У других пинг был от 150-200..лишь у 1 из наших был пинг 15(Господь любит его видимо).Даже эту преграду мы преодалели играем..
сыграли 1 сторону, счет 2-0....серв лагнул, ладно бывает, потом еще раз, и еще, и кароче начал висеть примерно каждые секунды 3 на 5-6 секунд, ясное дело что играть в таких условиях не реально..
Вобщем скажу свою точку зрения:
1.Сервер ацтой, видимо у нас есть лишь 1 норм сервер и под него надо подстриваца, пусть организаторы договариваються(я щас о KZ сервере)
2. Прога или че это за *разработка русского Билла Гейтса* самопальная, идет по стопам сервера.
3. Судейство, за исключением того что судей было порой больше 5 и пинг от этого увеличивался еще на 10-15, и флуд от пакмана..то судейство было единственным плюсом, все вовремя все коментилось, что куда как почему.
Играть не было желания изначально, пинг прога сделали свое дело, так что удовольствие от игры-decrease!

Не то чтобы я тут все гноблю и проклинаю, просто надеюсь что это смогут как то исправить, и относиться поответственнее

KoctikДата: Четверг, 18.02.2010, 23:25 | Сообщение # 5
Живёт на форуме
Твоё мнение субъективно и не играет особой роли. И советую Виталик не ругаться, а сидеть тихо. Потому чо даже меня вывел из себя твой мат на игре.

kuJaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Новый пользователь
Я лишь констатировал факты.То что я писал матом..хмм..я практически ниогда не пишу матом в чате, одно дело скайп,там я могу и поматериться и пофлудить.Чтобы я начал писать матом, должно произойти что то экстроординарное.
Я не думаю что это лишь мое мнение, не думаю что игроки противоположной команды, и мои соклановцы были в нереальном восторге от того что происходило, просто кто-то написал это в приват кто-то в скайпе матерился, а я так сказать написал мнение от прошедшей игры в целом.Ты меня знаеш,я всегда пекусь о репутации(своей, соклановцев, игроков), кому как не тебе это знать, и вывести меня из себя,так чтобы я выставил это на обозрение, это уже край.
То что я вывел тем самым вас из себя..хм, ребят..я посмотрел скрины с ббс, почему то я не увидел игроков в 1 команде у которых бы был средний пинг команды 120, и то только потому что у 1 из них был бы пинг 10, так средний пинг команды 140..это неприемлимо для турнирных игр

gdДата: Четверг, 18.02.2010, 23:35 | Сообщение # 7

Не к чему Виталя ты это все написал,пинг у вас ( нубаши ) 150 уже какие недели идет,сервер Московский,а по какой причине были лаги у тебя " что некуда было деваться " ты сам сделал что-то нетак. у всех ВВС и Ориона вчера,пинг,лаги - всёго этого небыло.тем более,что машины несамые сильные.

KoctikДата: Четверг, 18.02.2010, 23:38 | Сообщение # 8
Живёт на форуме
Вот вот. bbc всё правильно сделали, мы всё правильно сделали. И ни у кого не лагало, ты в технические подробности не лез. Программа жрёт 7мб оперативки, она не может лагать, если всё правильно делать

kuJaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:43 | Сообщение # 9
Новый пользователь
для 1.5 тот же нубаши с пингом 150 не привык, мы всегда стараемся переждать момент когда у него пинг упадет до 100-110, чем собственно и занимались после вара со спермой, перестали ждать лишь потому что я спать щас иду...
так вот, вернемся к теме..у меня пинг в той же 1.5 50-70, ты это знаеш, с пингом 100 я сразу даю от ворот поворот ибо я не могу играть с таким пингом.В 1.2 у нуба всегда пинг не был выше сотни, у Инфернала 100 всегда было, чтобы у ребят были пинг 150,200 в версии 1.2, соответственно, такого не было никогда,и в 1.2 мы всегда рады играть в то время(пережидания падения пинга в 1.5 у нуба) именно потому что в 1.2 пинги меньше чем в 1.5 а не наоборот

Добавлено (18.02.2010, 23:43)
---------------------------------------------
У ббс и у вас все норм было, так как настроили все верно.
Тоесть всклики собоих сторон(как у региона и у спермы):lagiii.. и тд это было норм, я один мудакен по ходу.
И то что сервак на рокете повисал это в порядке вещей

gdДата: Четверг, 18.02.2010, 23:46 | Сообщение # 10

у меня 60 вчера был,я не знаю что у вас там случилось с пингом

KoctikДата: Четверг, 18.02.2010, 23:47 | Сообщение # 11
Живёт на форуме
Quote (kuJa)
И то что сервак на рокете повисал это в порядке вещей

Я написал по русски, что сервера досили. Дос-атаки. smile

kuJaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:51 | Сообщение # 12
Новый пользователь
Ладно, по ходу раз я один тут пишу значит всем все нравиться и ниче не измениться, так и будем играть на *досиных* серверах с пингами 150+, с гениальными разработками русского Билла Гейтса
Меня тут по ходу итак уже все ненавидят, а я лишь попросил договориться с кз если есть такая возможность или найти сервак с приемлимым пингом.
Ладно, до завтра

Сообщение отредактировал kuJa - Четверг, 18.02.2010, 23:52

KoctikДата: Пятница, 19.02.2010, 00:02 | Сообщение # 13
Живёт на форуме
кз был забит smile

gdДата: Пятница, 19.02.2010, 12:11 | Сообщение # 14

у меня на кз как в 1.5 на сане

InfernaLДата: Пятница, 19.02.2010, 13:31 | Сообщение # 15
Опытный пользователь