Здесь смеёмся и ржём!!!!
|
|
Koctik | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:49 | Сообщение # 91 |
 Живёт на форуме
Статус: Меня нет
| Всем ипалам ипало
|
|
| |
EesTi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:29 | Сообщение # 92 |
 Стебальщик нах
| жаль не чё не оторвало)
RaP,какой нахуй реп,реп хуйня,БАРБИ,вот что надо мне надо
|
|
| |
DoZeNt | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:25 | Сообщение # 93 |
Новый пользователь
| ЧП случилось в лабоpатоpии "Huggies" пpи испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышет, но и думает, а после использования гpязно pугается. По мотивам рекламы. - Пап, а снежный человек существует? - Да, вон сидит. Сыр жрет. Сволочь...
|
|
| |
|
kfor | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:02 | Сообщение # 95 |
 Чудо флудер
| я апасцалсо нанах.....за падкузник ис лабараторийи ...настоясчие кавбои носят ЭТО)))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
dark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:53 | Сообщение # 96 |
 Опытный пользователь
| XDDDDDDDD Грязно ругаетцо xDDDDDDDDDDDDDDDDdddd Сыр жре.Сволочь xDDDDDDDDDDDDDDd
|
|
| |
Koctik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:06 | Сообщение # 97 |
 Живёт на форуме
| а какая попа твоя??? =) (_!_)-жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_Х_) - оставь мою жопу в покое! ("|") - волосатая жопа (_~_) - хитрая жопа (_ _) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: Є(_!_)Э - жопа с ушами (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор
|
|
| |
Koctik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:06 | Сообщение # 98 |
 Живёт на форуме
|
|
|
| |
kfor | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:32 | Сообщение # 99 |
 Чудо флудер
| а моей тут жопы нет )) не описана она))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
Koctik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:39 | Сообщение # 100 |
 Живёт на форуме
| она уникальна
|
|
| |
dark | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:44 | Сообщение # 101 |
 Опытный пользователь
| (_~_) - хитрая жопа (_ _) - очень хитрая жопа ыыыыыы про мя+)
|
|
| |
SERB | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:06 | Сообщение # 102 |
 Завсегдатай
|
Война нас не убивает а делает сильнее!!!
|
|
| |
Koctik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:43 | Сообщение # 103 |
 Живёт на форуме
| Женская логика - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
|
| |
Psina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:07 | Сообщение # 104 |
|
|
|
| |
dark | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:48 | Сообщение # 105 |
 Опытный пользователь
| حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
|
|
| |