наши трены
|
|
|
|
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:07 | Сообщение # 76 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| начал очень даже красива......и чисто.....
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:08 | Сообщение # 77 |
 Чудо флудер
| замочил какого то ханыгу........
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:10 | Сообщение # 78 |
 Чудо флудер
| патом поймал и убил бедного кросавчега SKY.....земля ему пухом-с
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:10 | Сообщение # 79 |
 Чудо флудер
| был лучшим ...не позорил фирму......
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:12 | Сообщение # 80 |
 Чудо флудер
| за что мну поймали и убили маньячки из ссср...да и ешо саказали что........ (читаем вверху)
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:14 | Сообщение # 81 |
 Чудо флудер
| и всетаки я их убил всех.....бедный зига.....он так хотел жить....он молил мну о пощаде..... но я....я мерзавчег...замочил его (минута молчания господа)...........
|
|
| |
kfor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:15 | Сообщение # 82 |
 Чудо флудер
| и вот наконец финал......день победы сборной мира над ссср..........
|
|
| |
Koctik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:50 | Сообщение # 83 |
 Живёт на форуме
| Комиксы это круто.
|
|
| |
PSINA | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:54 | Сообщение # 84 |
| Axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa........... ....................................................................
|
|
| |
kfor | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:12 | Сообщение # 85 |
 Чудо флудер
| а конкретно мона братиги????? коменнтарии итд? мну продолжать комиксы???? как вам они???
|
|
| |
Koctik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:16 | Сообщение # 86 |
 Живёт на форуме
| kfor, Супер!!!!!! Продолжать ещё как!!!!!! Это приказ!!!!!!!
|
|
| |
kfor | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:43 | Сообщение # 87 |
 Чудо флудер
| окей продолжение следует .......
|
|
| |
PSINA | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:24 | Сообщение # 88 |
| Фото SLY666.Добавлено (02.10.2007, 16:20) --------------------------------------------- $IMAGE$ Устроил я маленькую резню.Но не бензопилой и не в Техасе. Добавлено (02.10.2007, 16:22) --------------------------------------------- $IMAGE$ Добавлено (02.10.2007, 16:24) --------------------------------------------- Чо то другое фото не хочет включаться.
|
|
| |
SLY666 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:20 | Сообщение # 89 |
 Завсегдатай
| PSINA, Так вот каким меня видят окружающие. )))
Кто к нам с пером придёт, тот от ствола и скопытится!
|
|
| |
SLY666 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:29 | Сообщение # 90 |
 Завсегдатай
| Счёт конечно отвратителен..., но там были такие лаги .... я даже пару раз думал выйти из игры. 
Кто к нам с пером придёт, тот от ствола и скопытится!
|
|
| |