|
наши трены
|
|
|
|
|
| kfor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:49 | Сообщение # 181 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| не все шло гладко и в третьем матче...я грешным делом думал что как и со спермой сольем но........
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:51 | Сообщение # 182 |
 Чудо флудер
| но все собрались ,поднажали и ........
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:52 | Сообщение # 183 |
 Чудо флудер
| этот день ПОБЕДЫ...........еще одна бытва отшла в историю..... матч номер 3!
|
| |
|
|
|
|
| kfor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:25 | Сообщение # 185 |
 Чудо флудер
| причем все! и ты тоже!
|
| |
|
|
| Koctik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:37 | Сообщение # 186 |
 Живёт на форуме
| Верим в каманду
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:37 | Сообщение # 187 |
 Чудо флудер
| и в нашего командира!
|
| |
|
|
| PSINA | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:19 | Сообщение # 188 |
|
| Сёдня прикольно погамал....Зашёл в одну игру,6 на 6 игра.И в первом же раунде сделал невозможное...Убил одного,второго,третьего...За это время все наши погибли...Я остался один против трёх...Всё думаю пипец.Бац! бомбу заложили.На объекте А.Мысли забегали.Пропал думаю точно.Составы неплохие.Вдруг вижу Квер из Смайла в чате на своих орёт:"Вы чо нубы!Пипец нубы!"Думаю чо такое.Из за угла вылез.Они все в открытую стоят.Один вообще на пушку залез,как на тарелке.Я по ним бац! бац!Мимо!мимо!Спрятались.Ну всё думаю. 100%надо было убивать!Начал стрелять из за ящиков и как то незаметно вышел к ним в порыве азарта.А они ко мне.И в кучу сбились...Начал я бегать между ними,прыгать,извиваться...Они по мне шмаляют,не могут попасть.А Квер из Смайл лежит около пушки и не двигается.Только в чат орёт:'Бля,вы нубы!!!Пипец вы нубы!!!"Пригали мы так где то минуту,бегали и тут эти двое стали в одну линию,а я в это время выстрелил.И одним выстрелом обоих уложил.Подбегаю к Кверу и шмаляю.В упор стреляю и только с третьего раза от волнения попадаю.А он лежит и не двигается.Я думаю,что за нуб.А он оказывается лёжа застрял и не мог двигаться.....Axaxaxaxa Только лежал и комментировал. А я за один раунд всех шестерых уложил.Рекорд!Потом игра как попёрла!Стал всех валить.Тогда мне сказали,чтобы я выключил Вуллхак....Ахахахахахаха....История старая как мир...После этого перешёл я на другой серв...Там СпермакТой с кем то ругается...Неуспел я зайти ,он типа делает заяву:"Мне похуй эти нубы из Ориона!"Нормально.... Я промолчал....Думаю ещё посмотрим кто есть кто....Погамал там,перешёл ещё на один серв...СССР вроде...Опять 6 на 6 чел.Гамаю.Заходит СС-Волк.И с ходу ко мне обращается:-Орион!Я ему:-Чего?Oн:-У вас кланвар что ли?Я:-Да ,с Альфой.Он:-Ваши сейчас там кланвар играют.Иди посмотри серв....Я думаю:"Да,да,да.Час ночи.Наши уже 10 сон видят.И никаких кланваров не намечалось.Он:-Ну выйди посмотри!.....Я:"-Спасибо за информацию."Захотел из меня дурака сделать.Чтобы я вышел и скорее всего освободил бы место для ихнего чела.Минут через 5 он вышел со своим коллегой.Я за ними.Посмотрел.Конечно же никакого серва и уж тем более кланвара нету.Может быть у Костика и был какой то кланвар.Во сне...... ......СС с другим Волком уже были на другом серве....Я зашёл туда и говорю:-"Что СС наебать меня решил?Не получилось?Что бы я как дурак побежал на кланвар?"Он ничего мне не ответил.Обосрамшись.Наверное Псина его укусила.Какой всё таки зловредный чел.Посмеяться хотел.А всё из за тогочто я на их сайте написал,что он нуб,нубяра.За то,что просто так выкинули меня с сервера и забанили.Даже без всяких предупреждений и разговоров.Причём реальных нубов оставили в игре,а я шёл на первом месте....Волки враги Псины!!!
|
| |
|
|
| PSINA | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:53 | Сообщение # 189 |
|
| Костик говорили тут со Слай666...Он рвётся в бой и жаждет крови.... Имей в виду.... Он уже весь в нетерпении...Так мне и сказал....Так что он первый кандидат на кланвар....Слай666 я нашу пустую болтовню удалил....Надеюсь ты не против....
|
| |
|
|
| Koctik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:33 | Сообщение # 190 |
 Живёт на форуме
| Quote (PSINA) Может быть у Костика и был какой то кланвар.Во сне...... Quote (PSINA) Может быть у Костика и был какой то кланвар.Во сне......
|
| |
|
|
| Koctik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:44 | Сообщение # 191 |
 Живёт на форуме
|
|
| |
|
|
|
|
| kfor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:02 | Сообщение # 193 |
 Чудо флудер
| скромные маневры перед турниром.....
|
| |
|
|
| kfor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:03 | Сообщение # 194 |
 Чудо флудер
| совместное маневрирование перед турнирчиком.....
|
| |
|
|
| PSINA | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:32 | Сообщение # 195 |
|
| kfor, Quote (kfor) Олежка я тебе пять поставил за классно описанный сюжет вааще читал и просто дикоржал.... молотог!!!!! Спасибо....Жаль тебя не было....Ты бы ещё и комикс сбацал.....
|
| |
|
|