Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Koctik  
Orion vs D-Guns
kforДата: Вторник, 25.05.2010, 00:59 | Сообщение # 16
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
вообщем так прежде чем закрыть тему , хочу обьяснить без излишнего словоблудия детке коксу а так же супер пупер хакеру -андрею страннику..... начнем --- первое....как всем известно существуют определенные рамки в самой игре которые позволяют оперировать системой настроек и делать определенные конфиги не изменяя самой игры.....к ним относится ИЗМЕНЕНИЕ ГАММЫ ТЕКСТУР ..... что это такое....я могу перенастроить как саму ГАММУ так и яркость текстур и их контраст не убирая стандартных настроек как это делают МНОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОИГРАТЬ С НОУФОУГ (без тумана н-видиа )......достаточно в самой структуре текстур прописать определенные команды не противоречащие игре изменив цвет например деревьев или в определенном диапазоне изменив констраст самих неподвижных текстур, стены при этом становятся существеннее светлее при этом не изменяется сама игра и ее настройки -- я НЕ МОГУ вас "видеть подсвеченными" как с стандартными настройками так и с настройками слегка измененными..... при измененной ГАММЕ игры всего лишь меняется цвет определенных предметов...это могут быть кусты _-они становятся светлыми ( это не противоречит честной игре и не является хаком ).....могут стать белыми рукава ( это не подсветка моделей как сказал странник чудак на букву М).....я специально сделаю скрины как выглядят игроки с моего экрана и выложу тут для того что бы раз и навсегда все могли убедится --кфор не читак....на любой карте с моим конфигом определенные преимущества на харборе на карентане и рейлярде практичести все текстуры не изменены.....не "подсвечиваются " и игроки противника ..в чем все сами могут убедится увидив на скрине например кокса которого я могу позавать на этот эксперимент...он встанет там где хочет на любой мапе и я сделаю скрин дабы сам ромик потом спросил чудака странника --а че у него руки белые а все как обычно???? ну я понирмаю сам старнник юзер читов со стажем...ему куда приятнее если ЕГО как истинного хакера спаршивают про других и он ничтоже сумнящееся мог полить гавном и попинать тех кто дал хоть малейший повод.....не вдаваясь в подробности ... сам рома очевидно горит желанием спалить кфора и насолить тем самым клану Орион дабы оправдать свои комплексы в игру....как могут убедится многие что ВСЕ мои скрины за ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА С БЕЛЫМИ РУКАВАМИ!....а на тех скринах где рукава обычные это НЕ МОИ СКРИНЫ если вы все присмотритеть хоть немного)))))......я ни когда не юзал мультихакки ...поскольку как и Костик с Псиной придерживался честной игры...а то что изменил ГАММУ ТЕКСТУР так это могут сделать все кто начинает понимать--игра может быть усовершенственна в разумных пределах допустимого. если нужны комментарии авторитетных людей я могу их привести позже...дабы исключить наглые ИНСИНУАЦИИ со стороны кокса и странника...итак рома...я на днях после работы с тобой свяжусь...сделаем мои скрины и сам посмотришь --есть "подсветка моделей" или только белые рукава и кусты светлые всего лишь....))))) п.с а кто такой собственно сам странник а ромик ?? кто он тебе ?? что за авторитет у него ??? почему ты например не обратился к Никите Федякову который тоже понимает в игре многое? тут белыми нитками все шито ромик ))) я тебя понял))))))

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

kOkSДата: Вторник, 25.05.2010, 08:35 | Сообщение # 17

я, не разбираюсь в хаках)) поэтому и спросил))) ты когда 1ый раз мне написал, что это ты просто поменял настройки, я понял) зачем по 2 раза писать?) ничего проверять не хочу, я просто неебал можно ли так в настройках)

Так я тебе говорю, ты клан лидер, почему не позаботился о том, чтобы ТВОЙ ИГРОК начал писать демо с НАЧАЛА кв?

ekZДата: Вторник, 25.05.2010, 16:14 | Сообщение # 18
Новый пользователь
Награды: 0
kfor напиши все настройки графики через консоль сюда(команды)

kforДата: Вторник, 25.05.2010, 17:16 | Сообщение # 19
Чудо флудер
ekZ - с какой стати я тебе должен выкладывать основу своего конфига ??? где ты видел что бы разработки вот так просто давали всем подряд?? ты очень умный и наивный детка )))).....сам посиди подумай как можжно изменить цвет текстуры )) в чем то тебе может помоч Инфернал костик )) он что то там с небом делал ))

kforДата: Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 20
Чудо флудер
пы.сы. на хадяву и деготь сладкий .....все горят желанием тихой сапой чужой конфиг поиметь..... я в контру играл 5 лет до кода..... аналогичная система изменения ГАММЫ и в контре ))) если кто понимает --просечет... это удобно для игры на де дасте 2 )))

ГостьДата: Вторник, 25.05.2010, 17:27 | Сообщение # 21

Это сикретная разработка Пинтагона.Это ацкое аружие нового пакаления.Ищите и будит вам.Истена а где то рядом.

BoevikДата: Вторник, 25.05.2010, 17:36 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Награды: 4
Вы че хуйня несете.... Паскуды... angel Хорош пистеть! )

Ваш дружелюбный Боевик!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz