Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koctik  
Orion vs Sperma
kforДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
сразу скажу всем кто будет потом критиковать мой пост....я уверен в том что секси играет с "загадкой"....но обо всем по порядку.....вчера мы играли с кланом сперма 5 на 5 на этих же мапах....на даунвилле нас просто порвали 0-10...а сам секси вместе с фишером выглядели настоящими ПРО игроками.....все делали секунда в секунду...выглянул сразу стрельнул--хед.....прыгнул сразу развернуся-хед...как следствие колличество фрагов за один заход у них перевалило за 15-18 ..и вот новый кв....начинали его играть орионовцы без меня (кфора ) виталик-марина-серега ..вот был состав на даунвилле....первый 2-8 вопросов нет..а вот ответный 8-2...что же случилось с секси?? куда девался его супер рендом?? тактика где го? ......10-10 на данной мапе итог...потом меня позвали играть на павлике....счет 5-5 за русь ни как не отображает то чего было у нас по игре....за герр мы довели дело до 21 очка (6-1 ) ....причем на подмогу сперме пришел еще один "про" -фишер....и тоже в отличии от вчерашнего кв не впечатлил..можете посмотреть скрины.....мораль сего поста такова-- в чем тут подвох?.....чем лучше марина-серега и виталя победители кв сегодня от вчерашнего супер состава ориона? псины-костика-кфора и тд вчера???? играли то против тех же игроков ! почуствуйте разницу у кого сперма вчера выиграла и кому сегодня проиграла

Прикрепления: 6612588.jpg (305.1 Kb) · 7320025.jpg (256.6 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

kforДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:06 | Сообщение # 2
Чудо флудер

Прикрепления: 2899167.jpg (223.3 Kb) · 4351567.jpg (324.6 Kb)

StReeTДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:23 | Сообщение # 3

biggrin я буду на ютубе

kforДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 4
Чудо флудер
пох виталь не в тебе дело а в том что вчера эти "мощные и опасные" секси и фишер нас в 2 в пух и прах разнесли а сеня что с ними?? ни как энигма слетела у секси ?

StReeTДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:01 | Сообщение # 5

в самом деле что там не было вх.. а у секси было,потому что не умеют проигровать... таков вывод у меня!

ПсинДата: Вторник, 16.02.2010, 02:03 | Сообщение # 6

Кфор я не играл со Спермой biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz