| kfor | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| Что сказать про этот бой, с одной стороны победа но какой ценой....на депоте играли не как команда а как индивидуально собранные игроки которые не знают что и где делают остальные, хаотично суетились почти всегда и почти все.....претензии высказывать по персоналиям не буду..победителей не судят ....на депоте мне стоило не малого труда 4 раза вытащить матч...потому что оставляли меня мои дорогие сокланы одного пусть и не против троих ))) вообщем на павлике показали свою игру легко выиграв за русь 8-2 за герр немного расслабились по ходу и поначалу всирали....но свои 21 очко взяли...чем можем теперь порадовать нашего лидера Костю...... п.с предлагаю провести сбор и определить тактику как команды так и отдельно взятых игроков....многие например черти и падонки не смотрят на радар...и когда убивают кого либо из нас начинают орать---- ГДЕ ОН!!!!!!!!! (противник) скринов не делал но выложу виталика скрин где он сцуко мощный и опасный по тятницам потсон отжогг дубасец )))) набрал гроссмейстерские 20 фрагофф)))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
| |
|
|
| черт гд | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
| черты и падогнки ? ок
|
| |
|
|
| StReeT | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |