Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koctik  
Orion vs new.baG
kforДата: Пятница, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
Что сказать про этот бой, с одной стороны победа но какой ценой....на депоте играли не как команда а как индивидуально собранные игроки которые не знают что и где делают остальные, хаотично суетились почти всегда и почти все.....претензии высказывать по персоналиям не буду..победителей не судят biggrin ....на депоте мне стоило не малого труда 4 раза вытащить матч...потому что оставляли меня мои дорогие сокланы одного пусть и не против троих ))) вообщем на павлике показали свою игру легко выиграв за русь 8-2 за герр немного расслабились по ходу и поначалу всирали....но свои 21 очко взяли...чем можем теперь порадовать нашего лидера Костю......
п.с предлагаю провести сбор и определить тактику как команды так и отдельно взятых игроков....многие например черти и падонки не смотрят на радар...и когда убивают кого либо из нас начинают орать---- ГДЕ ОН!!!!!!!!! (противник) скринов не делал но выложу виталика скрин где он сцуко мощный и опасный по тятницам потсон отжогг дубасец )))) набрал гроссмейстерские 20 фрагофф)))
Прикрепления: 9572232.jpg (233.2 Kb)

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

черт гдДата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2

черты и падогнки ?
ок

StReeTДата: Пятница, 12.02.2010, 18:04 | Сообщение # 3

гг biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz