eXc vs bAg cтыковой матч
|
|
kfor | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| так как клан в лице СТАЛИНА отказался играть стыковой матч в силу того что клана БАГ уже не существует то победа присуждена клану эксклюзив который и играет теперь в полуфинале с регионом 43
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 04:01 | Сообщение # 2 |
| и хуле скалились, восстали, разбуЯнились - что в итоге ?- расстались , тем самым спутали карты р43 и эксу которые мирно бы давно сыграли свою игру в пятницу. Баги-хуяги-кланы однодневки, ну мол собрались, но мол на день. Безответственность.
|
|
| |
kOkS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:31 | Сообщение # 3 |
 Новый пользователь
|
|
|
| |
InfernaL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Опытный пользователь
| WHEEEEEEEEEY UL GG WP BB клану BAG :D
|
|
| |
Lary | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Новый пользователь
| Кфор п3дц в лице сталина, а не 4ё 4то у нас кланлидер-pascaL и сталин тут вообще нипри4ём. P.S Я же говрил ехс будут подсуживать.
|
|
| |
kfor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Чудо флудер
| ваши проблемы нас мало касаются...если вы такие умные то почему ни кто из вас в скайп костику или кфору не стукнул??? а теперь спустя неделю вдруг оп и появился лэри .....я же сказал...если какие вопросы по ходу турнира будут сразу пишите..вы что думали то что кфор и костик вас ждать будут?? с какого перепуга ?? у вас интерес был - вам предоставили играть стыковой матч я вас ни кого не видел ...тоесть имел в общем чате разговор со сталиным...который всю отвественность взял на себя...о чем у меня в архиве сохранилась переписка на эту тему....да и сам сталин попросил ссылатся на него---клан баг не существует а раз так то и речи нет....про то что подсуживают ...ДА!!! Я ПОДСУЖИВАЮ ЭКСКЛЮЗИВУ !!!!!! ЯСНО????? ОНИ ХОТЬ И СРУТ МНЕ В ДУШУ НО ИГРАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ КАК ВЫ БЛЯДИ ВЕСЬ ТУРНИР ИСПОГАНИЛИ !
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
| =DDD Курам на смех))))). Короче, Кфорчег, хуле ты ведёшься на запоздалое мнение Ларика), они бы ещё после финала спохватились. Нервы на кого попало тут тратить)). я вам скажу то что если бы состоялся матч Слип-ББС (а он должен был быть) то ситуация была там в следующем - что 3 клана имели по 6 очков (т.е. 3 клана претендующие на 2 место) И там их никак не рассудить было по критерию игр между собой* - именно по этому нужен трезво посмотреть на разницу очков (иначе НАЖУЯ её вписывали в таблицу) , как раз у Эксклюзива она самая лучшая (даже не смотря на то как бы закончился кв между Слип-ББС). Я это все писал к тому что в принципе и не должно было быть переигровки))). Баги и так с соплями выиграли у Ориона с Экс, но это уже другая история).
|
|
| |
|