Orion vs new.baG
|
|
kfor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 16 |
 Чудо флудер
Статус: Меня нет
| в орионе 14 человек-- МЫ КОМАНДА! сильны все!!! и каждый по своему полезен...так что особой роли не играет кто играл а кто ждал своего часа.....да баги отсочили..им повезло...но не повезло эксклюзиву)))
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:51 | Сообщение # 17 |
| Так как в последней теме Эксов с Орионом закрыта тема отпишу тут, да и о турнире в коем случае тож. - Понимаете , один из минусов этого турнира стала то - что игры в отборочном этапе очень важны, а из одной группы (не маленькой) выходит всего 2 команды - далее сразу полуфинал - на мой взгляд если бы выходило 4 команды из 5 и начиналось бы все с 1\4 финала было бы куда интересней и зрелищней и слабым командам (или которым не повезло в отборочных) давался бы ещё 1 шанс. Что мы наблюдаем тут - это конфликты из за обычной(казалось бы) отборочной игры + потеря мотивации (как в 1 группе) играть дальше таких кланов как икс5, кз, Мишек - да все потому что Сперма и р43 досрочно заняли свою веху. Во второй группе все обострилось до конфликтов, которых можно было избежать имея правильный подход, не буду говорить кто прав кто виноват - просто уважайте друг друга, кланов в 1.2 и так мало полноценных а тем более там где играют хорошие игроки и люди (коем считаю Эксклюзив - не в ущерб другим). Вот и выходит что ждём игр которые ничего не решают). Удачной игры и завершения турнира.
|
|
| |
InfernaL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:07 | Сообщение # 18 |
 Опытный пользователь
| Аминь правельно сказал
|
|
| |
Koctik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:12 | Сообщение # 19 |
 Живёт на форуме
| Quote (Гость) если бы выходило 4 команды из 5 и начиналось бы все с 1\4 Тогда я не вижу вообще смысла проводить групповые матчи. Если 4\5 команд выходит из группы. В начале турнира, ещё до его открытия, была специальная тема, даже раздел, где каждый могу высказаться. И кто-нибудь что-нибудь сделал? Много кто высказал мнений о регламенте, о правилах, о таблицах и так далее? Да практически никто. Все ваши нынешние аргументы основаны лишь на последствиях, сделать выводы может любой человек. А вот предугадать ситуацию и высказать мнение - далеко не каждый. Следующий раз говорите своё мнение в срок, а не так, как сейчас.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
| Если 4\5 команд выходит из группы - есть смысл по расстановке кто на каком месте - выявляются команды для стыковых кв (на выбывание (1/4)) т.е. команда занявшая 1 место играем с командой занявшее 4 место с другой группы и т.д. А то что вовремя не вовремя, это лишь моя точка зрения , не навязываю. Самое главное что турнир начался и он уже близок к логическому заключению - я лишь заметил погрешности (на свой взгляд) а не осуждал.
|
|
| |
kfor | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Чудо флудер
| блин умники !!!! где вы все были когда мы за месяц до турнира сделали тему---ПОЖЕЛАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРЕДСТОЯЩЕМУ ТУРНИРУ?? ИНФЕРНАЛ ТЫ УМНИК КАНЕШ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ НО ХУЛИ ТЫ ТЕПЕРЬ ТУТ НЕ В ТЕМУ ПАРИШЬ МОЗГИ?? И ТАК ЗАЕБАЛИ МЕНЯ И ЭКСКЛЮЗИВИ И КОЕ КТО ЕЩЕ...ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ВСЕ УМНЫ!!! ДЛЯ ВАС СПЕЦОМ СОЗДАВАЛИ ТЕМУ И ВЫ ХЕР КТО ТАКИЕ УМНЫЕ ТАМ ЭТО СКАЗАЛ ПРО 4 КОМАНДЫ И ФОРМАТ ТУРНИРА....ТЕПЕРЬ МОЛЧИТЕ ВСЕ!!!!!! БЕСИТЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!
.....жизнь начинается светом а кончается тьмой... .....шагни за грань победы, в небеса за звездой.... ( гр. технология - "Это Война")
|
|
| |
InfernaL | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Опытный пользователь
| Quote (kfor) ИНФЕРНАЛ ТЫ УМНИК КАНЕШ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ 1)Леха платок принести?или сопли и слюни летать во все стороны будут? 2)Хм..у меня имя есть...дай-как напомню..Костя если не ошибаюсь. 3)Я не умник 4)Ок люби и уважай,главное без пошлостей Quote (kfor) НО ХУЛИ ТЫ ТЕПЕРЬ ТУТ НЕ В ТЕМУ ПАРИШЬ МОЗГИ?? 5)Никому не парил,у всех все норм 6)Ну хули я действительно ах да,то мое сообщение было иронией ;) Вот это.. Quote (InfernaL) Аминь правельно сказал А ТЕПЕРЬ ОСТЫНЬ!ВЫПЕЙ ПИВКА И РАЗВЕЙСЯ,у тебя уже с этим турниром крыша едет,я не говорил,что мне не нравиться турнир,правила или еще чтото. МЕНЯ,СУКА,ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ТУРНИРЕ...АБСОЛЮТНО ВСЕ! Всем спасибо,Все свободны. 
|
|
| |
kfor | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:41 | Сообщение # 23 |
 Чудо флудер
| все счасливы...все свободны )) костя сцука )))
|
|
| |
Koctik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:43 | Сообщение # 24 |
 Живёт на форуме
| Бля я это тему тоже закрою
|
|
| |
Koctik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Живёт на форуме
| Quote (InfernaL) МЕНЯ,СУКА,ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ТУРНИРЕ...АБСОЛЮТНО ВСЕ! Всем спасибо,Все свободны. hand_shake
|
|
| |
kfor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:51 | Сообщение # 26 |
 Чудо флудер
| Infernaly- .....люблю и уважаю братига ))) хоть ты и засрашка временами косько))
|
|
| |