Клан Orion MaksWell Koctik Nexty Psina Kfor Boevik Marno Mapu Sly666 Forrex Metiss
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: kfor  
Новости со всего света.
PsinaДата: Четверг, 05.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1

Мобильник убил человека

Очередное предостережение мобильным пользователям пришло из Китая. СМИ сообщают, что 20-летний житель Поднебесной погиб из-за взрыва некачественной аккумуляторной батареи – она разорвала главную артерию на шее.

По словам очевидцев, парень лишь поставил заряжаться телефон (производитель не сообщается) с новой батарейкой. Чаще всего случаи взрыва телефонов случаются в Китае – именно в этом регионе широко распространены многочисленные клоны и подделки. Например, в июле 2007 года один человек погиб от того, что поддельный аккумулятор в телефоне Motorola также взорвался.

Ведущие вендоры призывают использовать только фирменные аксессуары. Применение недорогих китайских устройств может быть опасно для здоровья.

kforДата: Четверг, 05.02.2009, 10:04 | Сообщение # 2
Чудо флудер
Награды: 6
Статус: Меня нет
угу я что то слыщал про это))) biggrin

.....жизнь начинается светом а кончается тьмой...
.....шагни за грань победы, в небеса за звездой....
( гр. технология - "Это Война")

PsinaДата: Четверг, 05.02.2009, 18:10 | Сообщение # 3

Британец удалил себе 13 зубов плоскогубцами

42-летний британец Ян Бойнтон (Ian Boynton) из Беверли (Восточный Йоркшир) удалил почти половину собственных зубов с помощью плоскогубцев, отчаявшись получить стоматологическую помощь за государственный счет, сообщает газета Mail Online.

Бывший военнослужащий, ветеран войны в Ираке, Бойнтон в последний раз лечил зубы у армейского стоматолога в 2003 году. Начиная с 2001 года, мужчина занимался поисками специалиста, согласного заняться его лечением бесплатно – по линии Национальной службы здравоохранения (NHS). С тех пор он обошел 30 стоматологов, и ни один из них не согласился заняться его зубами, рассказал Бойнтон.

В 2006 году страдавший от сильной боли мужчина решился на отчаянные меры: с помощью плоскогубцев он удалил беспокоившие его зубы. По его словам, «вмешательство» оказалось не столь болезненным, как он опасался. В последующие два года британец удалил в общей сложности 13 зубов.

Недавно Бойнтону наконец повезло – он смог найти стоматолога, согласившегося ему помочь. По мнению пациента, это произошло благодаря тому, что его история была освещена в прессе.

«Я отчаянно нуждался в стоматологе. Хотя меня больше не беспокоила зубная боль, мне были необходимы вставные зубы, поскольку я не мог нормально жевать», - заявил Бойнтон. - «К сожалению, я не могу самостоятельно их изготовить», - добавил он.

Не говорите что в России плохое здравоохранение.

Прикрепления: 2427864.jpg (8.8 Kb)

VuduinДата: Четверг, 28.01.2010, 03:41 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Награды: 0
В Грузии снесли еще один памятник павшим героям
Грузинская оппозиция объявила об очередной глумливой выходке администрации Саакашвили

В аджарском селе Диокниси вчера снесли памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Это уже второй монумент героям, который уничтожен в Грузии.

Разрушение святыни вновь осталось почти без реакции грузинского общества. Лидер оппозиционной партии «Движение за справедливую Грузию» Петер Мамрадзе объяснил это тем, что «люди боятся всего: потерять работу, преследований родственников»... И потому молчат.

Напомним, что первый памятник погибшим в Великую Отечественную войну, «Мемориал Славы», был взорван грузинскими властями 19 декабря в Кутаиси. Тогда осколками вместе с памятью были убиты женщина и ее 8-летняя дочь, случайно проходившие мимо.

Вообще возникает ощущение, что Саакашвили и его украинский кум Ющенко давным-давно вступили в некую секту по уничтожению памяти своих героических предков. И теперь стараются перещеголять друга друга, чтобы заслужить аплодисменты известных заокеанских жрецов. Первый сначала станцевал лезгинку на костях грузин, взорвав в Кутаиси мемориал погибшим воинам, второй в ответ сбацал гопака на трупах честных украинцев, присвоив звание героя Украины фашистскому пособнику Степану Бандере...

SLY666Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 1

Поздравляю ВСЕХ с Днём защитника Отечества!!

Уррааа!!!

Кто к нам с пером придёт, тот от ствола и скопытится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz