Сайт клана Orion
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли Orion CoD Cup 2011(с призами)?
Всего ответов: 216
Главная » 2012 » Апрель » 4 » так сказать nowdays life of orion.
так сказать nowdays life of orion.
18:36
костик, скажу пару сотен слов о том, что из себя представляет орион сейчас. да, ты был прав, что останутся единицы от старого основного так сказать состава. это то, что мы наблюдаем сейчас. из новичков лишь я и дддк. так ушёл кфор, все ринулись за ним. спеа урвался за него как и я. в основном, большинство игроков ушли на данный момент. все хотели играть с лёшкой, он и звал вас на вары. так блять теперь никто не слухом не духом. smile ну та ладно, не в том суть. скажу то, что я уже говорил кфору. лазия по вашему сайту, читая все эти посты о варах, понимал как хорошо вы все раньше общались, подшучивали друг над другом и была атмосфера фана и понимания друг дружки. и всем было похуй, проиграли вар или выигрывали, было раньше одно, вам эта игрушка доставляла удовольствие. я поставил себе цель, что попаду в орион, итого я попал. но тут не то, что я ожидал увидеть. через пару дней начались проблемы сразу же, половины команды как не было. а то то же, лёшка был для новичков тупо кумиром или же можно сказать, неким идолом общения. да, возможно для многих взрослых так сказать людей, лёшка несметный балабол, но это подначивает вас на то, чтобы ВЫ играли и чтобы было такое же коммьюнити между игроками как и раньше. сейчас же всё к чёрту. ну и смысл тут было писать эти анкетки с желанием попасть к вам? :\ нет, я не уйду, я буду висеть на ваших шеях, но я считаю, что всё же нужно наладить контакты с лёшкой и играть всем как раньше. в общем как то так.
Просмотров: 795 | Добавил: vorm1k | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 10
10  
Ну чобля Петро -- ты орал что клан через пару тройку месяцев восстанет из пепла аки птица феникс....восстал?))))) ты понял что   коллектива  после меня  уже не было , и кто на самом деле был больше всех заинтересован в том что бы Орион играл ?))))) эх петро петро, трепло ты )))

PS прошел год...даже больше ... Петра уж нет ..а те ...далече (с) Выс....

9  
пиздежь и провокация-это образнозное выражение, то что ты играешь на кв за миксы под моим ником говорит о многом.... а вот это объясни когда такое было?? ну ка ебать я о себе какие новости узнаю cry

8  
RAiSeR - чудило ты вообще о чем тут базарил ???? какие еще пару кланов развалить???? ты не перегрелся на солнышке детка ??? или головой об унитаз ударился ? провокатор говоришь ? ты хоть себе отчет отдаешь в том что не знаешь значения этого слова сынок ? я могу сказать в ответ -- ты написал грязныe и пошлые инсинуации в мой адрес дебил мелкий, то что ты играешь на кв за миксы под моим ником говорит о многом....

7  
Кфор, однако, после того, как я вернулся в код, я глубоко разочаровался, многое, что ты говоришь - пиздежь и провокация, смотри еще так пару тройку кланов не развали! wacko

6  
ну ну Петро, сделал доброе дело насрал кфору в душу стер код выебнулся тут и ушел....молодец,этапять нах angry biggrin

5  
Прально Пётр.

4  
Придурак - не отрицаю, (обратимся к моей записи под ником -
"Мой каждый день кристально ясен, и полон радостных картин, не по тому, что мир прекрасен, а потому, что я дебил!")... Пафосный? ... Аж по ебалу пафос течет... Всем спасибо, всем пока. КОД стер, скайп удалил.

3  
Петро че за пургу гонишь?? ты вообще забивший на все человек а ведешь себя как активист ориона . поднявший его из самого дна, ты сам по собственному почину хоть раз реанимировал орион? набирал людей ? забивал часто вары ?? НЕТ! так какого хрена ты тут глашатай бля правды пишешь ересь ? вот когда сам сможешь что то сделать для того что бы команда жила в игре тогда и говори , а то как провидец распистелся тут ....не сохранилсмя орион !! сохранились лишь связи да и то аморфные в большинстве -- пару тройку фраз типа -- привет и как дела ...вот и весь орион...ЗЫ -- Петро извини но ты придурок пафосный.

2  
Слушай) Ты же тоже уходил - дак уходи, никто за яйца, извиняюсь за выражение, не держит. Что касается Ориона я более чем уверен, (исходя из того что я в клане более 2-ух лет) что сейчас все встанет на месяц - полтора, у людей не выдержала психика - они поливали (ноунеймы и днища). Таким образом обращусь к знаменитой Костегговской фразе которая не перестает меня вдохновлять: " много народу прошло через Орион, но сохранились лишь балбесы, все остальные погибли в бою)". Может грубо, но уверен что в точку.

1  
Володя нихуевую речь толкнул,красаучег

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz