Сайт клана Orion
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли Orion CoD Cup 2011(с призами)?
Всего ответов: 216
Главная » 2012 » Март » 31 » Идиотизм
Идиотизм
23:25
Слов нет. Одна злость и ненависть. Испортили всю игру пидарасы. На Павлове заебали уже научились хуй знает как на второй этаж сзади дома запрыгивать! Из подвала уже выпрыгивать научились в дыру! Никто никогда оттуда вылезть не мог, только залезть! Так нет блеать научились. И думают бля, мы про, мы нашли ещё один баг! Евгеша пидрила скоростная прыгает как хуй знает кто и бежит из за этого в 2 раза быстрее меня! Ещё до вара играли вперемешку бегу с базы, он меня обгоняет и ещё отрывается! Я только к зиге подбегаю на харбаре он уже с кем-то стреляется! Малолетние долбоёбы! Остальные такие же, скачут, используют баги и думают профессионалы, одни рендомщики остались да лакеры. Все кв один сплошной фарс, не тактики ничего. Тупо кто попадёт тот и герой. Как там Коноко говорил, с вами скучно играть. Это блеать с вами со всеми скучно играть, только и получается что напролом бежать и кто кого запрыгает, зарендомит. Вот что я обо всех них думаю!
В 1.5 играю, меня убивают в 2 раза чаще, сложно, но я чувствую, что играю. Что мне интересно, а тут хуйня какая-то, еле еле доиграли вар с файтерсами  и то больше ругались, чем играли. 
Против Кз на их серве играешь вообще хер просышь, что происходит. На рейлярде палишь ангар, какой-нибудь Ободок как выпрыгнет в 2 прыжка всю прямую до танка преодолеет и уже плантит. С лестницы прыгает сразу к планту и хуясь плантит. Блять чо за бред. И стреляешь в них и всё насквозь! Хуй знает что происходит. 
Единственные нормальные кланы это Сурикаты и Волки. С Суриками всегда борьба интересная, нормальная. Ребята видно с тактикой играют, держат позиции или наоборот грамотно атакуют. А остальное какой-то бред, а не игра. Скачут, прыгают  и хуй занет как попадают.
Вот и всё, что осталось от кода 1.2. 
Просмотров: 907 | Добавил: Koctik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 521 2 »
51  
"http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-90-1
Вот полазил тут) вот это были единоборства! То они нас, то мы их! И никогда не писали да они хакеры и так далее! Потому что было интересно играть, даже если читеры - это лучше чем нынешние багеры.
Единственный срач был с д4, но и то не по поводу читов, а просто враги были)) но играли и игры были интересные, незабываемые."

О... я засветился) cool

52  
)))))))))))

43  
ДАВАЙТЕ МЫ ПРОПАТЧИМ СВОЙ СЕРВ ДО 1.5 И СЫГРАЕМ С ТЕМ ЖЕ МОДОМ. БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ БЕГА. ПО СТАРИНКЕ. НА КАРТАХ 1.2
НЕ БУДЕТ НИ БАГОВ ТЕКСТУР, НИ БАГОВ ЛЕСТНИЦ, НИ РАПРЫЖЕК, НИ КЕНГУРЯТНИЧЕСТВА. посмотрим хоть по делу ли жалобы развели

44  
Надо узнать, кто из наших играет в 1.5 для начала. Легче найти какой-нибудь сервер в 1.5

49  
я туууут. я играю в 1.5 biggrin

50  
там русских серверов всего 1 или 2. потому её и игнорят, из-за пингов

16  
Кстати еще один интересный парадокс))))) Орион - нубы, лохи и ваще мертвый клан biggrin Ну да))) Отнюдь ребят) Почему то люди заходят и смотрят что думает "Мертвый клан" о той или иной проблеме, а также комментят)))) Не странно ли?)

17  
Ссылка на ваше нытьё была у МВ на сайте, так что не обольщайтесь временной популярностью сайта...

19  
конечно нытьё антон, как иначе. wink у костика один вайн был видимо на уме написав он такую статью. а мв... выложил ведже, спасибо ему, видимо теперь у ориона будет на пару зарегистрированных пользователей благодаря некому пиару для нас. smile а костику за столь дивную статью плюс 5.

20  
Не захотел бы не заходил) можешь больше не заходить, чтоб снять с нас временную популярность

21  
А мы обольщаемся... happy

41  
мне просто на работе иногда делать нечего вот и смотрю че где делается))) а из всех сайтов кода тут веселее всего. реально, получается так, что наши мнения абсолютно противоположны во всём)))

15  
Мы все тут изза кфора biggrin а я ваще не понимаю что тут делаю, забросил игру на долгое время, вернулся - жопа) Весело господа) Хуйня бы читами пользовались, дак нет же... Баги откопали biggrin Всякие ноунеймы за месяц из днищ в отцы переходят, это разве нормально?))) P.S евгеша кто ты такой есть)))) Кто знает его ники прошлые отпишите, будьте добры) Ибо из чистого интереса хочу узнать что за фрукт) Потому что это дно ниразу не видел ни в игре, ни где либо еще)

13  
Wedge
"pb - ничто.alba пока что надёжна"
pb - пока что надёжен.alba ничто
"не нравится что прыгают далеко и используют разбежку - отрежьте конфиг на 125 фпс. alba будет кикать."
никому неинтересно этим заниматься.Все просто хотят честно играть.А не следить за другими.
"кусты не проблема для школоло задротов, которые играют по 5-6 часов в день."
Для школоло не проблема,потому проблема для других.
"игра бородатая, а карт всего ничего. там уже каждую ветку все знают. нет ничего удивительного, что простреливают с первого-второго раза."
Удивительно,когда простреливают в нестандартных местах.
"это называется опыт. ну или задротство."
Или........
"сколько уже лет играю в uo, вижу и не такое. там сквозь дым хэдщоты раздают и никто не жалуется."
значит друг другу раздают
что касается Ориона, то кроме "код умер", "1.2 мёртвая версия", "скачут, прыгают и хуй занет как попадают" и прочей херни ни от кого больше не слышно.
Потому что все адекваты уже ушли отсюда
"что до распада вы ныли, что сейчас. зачем было возвращаться вообще..."
Цитата из фильма.
-Ты уходишь?
-Да
-Зачем?
-Только так я смогу вернуться
Ну вот .А мы возвращаемся,потому что только так мы сможем уйти.И кому вообще какая хуй разница,что мы делаем.Может нам нравится "уходить"...Распада никакого небыло.Все были вместе.И даже замечу,что наверное только наш клан,единственный,в котором всё существование,одни и теже игроки.И мерки,вообще почти никогда не призываются.Такие случаи на пальцах пересчитать.С другими кланами играем,там как проститутки.Буквально вот даже последние дни.С одним кланом кв отыграли,заходим с другими играть,а там уже половина тех,с кем только что играли.И все самые активные боты и багеры.Нахуй так играть.
"и ещё скажите что я тут неправду написал"
Ты написал неправду.

WoLf8372
"Нехер тут наших игроков засирать! Мы пользуемся тем, чем можем"
Мы не засираем,мы как раз и говорим,что вы пользуетесь чем можете.Молодцы.Красавчеги.Пользуйтесь дальше.

П.С. Только что отыграли кв с одним кланом.Я играть не хотел.Даже в Скайп не зашёл,лень было говорить.Играл,лишь бы доиграть,поэтому всё слил.Хотя и лагало как всегда,тоже чертовский.Пришёл только для потому,что позвали.нужно было количество.А так,рассчитывал,что если наши хотят играть,то затащат.Но не в этом дело.Перед игрой последил за соперником.И опять какая то чудесная распрыжка.На Павлове выскакивает из ГЕР дома и буквально в 3-4 прыжка допрыгивает до РУС дома.А я думаю,до второго этажа добегаешь,уже под домом вражеские шаги.Не всегда,но почти всегда.И нахуй так играть.
П.С.2 Нахуй тут вообще что то от Ориона хотеть.Орион нытики,Орион нубы.ещё и комментировать.Орион на своём сайте пишет что хочет,как хочет,про кого хочет.Ноет как хочет.Пишите у себя на сайтах "Орион Мудни",пожалуйста.Кстати Ведж,классно подметил про аватары с пупсами.Смешно.
П.С.3 Ведж,не думай что тут все задры и прямо сидят и ноют.Всем глубоко пох.Это просто Кфор фанат игры и вокруг него все собираются.Каждый раз,он всех "призывает".А мне например давно похуй на Код.Мучаться с лагами,читами,багами,детьми.А потом ещё от этих же детей выслушивать.Я только из за Кфора играю,потому что покоя не даёт.а я его уважаю,хоть он и бывает иногда с причудами.Но вообще он красавчег.Тоже самое и Костя.Он играет из за Кфора,а так Косте похуй.Вот так вот.

25  
Евгеша пидрила скоростная прыгает как хуй знает кто и бежит из за этого в 2 раза быстрее меня. Малолетние долбоёбы!

Не засирают? ага.
За языком следить лучше б научились...а то пришли после года инактива и всё-победы вам подавай? нет конечно. Тут то вам все кланы и показывают насколько вы "постарели". Орион из топовского клана, на который я лично пытался ровнять свою команду, превратился в догоняющих.

26  
Да у вас тролли не лучше. Да я даже не знаю у вас ли. То они за один клан играют, то за другой.

Да играл Орион всегда, Кфор всегда играл. Играли они ВСЕ за Альте просто. Это я не играл, но я уже набрал свою форму по максимуму.

27  
Мы никогда топами небыли...крепкие середняки...мы не обольщаемся.

28  
Ну, согласись, сейчас и этого нет...

29  
Вообще Вулф тут спорить неочем.Если бы все собрались где нибудь в интернет кафе и сыграли на одинаковых компах,с одинаковой связью,лагами,чистыми конфигами,тогда бы и было всё ясно,а так столько нюансов,что спорить неочем.

33  
Кинуть мой конфиг? или мб конфиг Жени?

35  
Да если бы мы в них разбирались!
А Олег верно всё сказал(мне то критиковать нечего, у меня более менее всё ещё нормально), а у него аншлаг. Если бы ты только видел, да лень видосы делать. Не было причины бы не орали, а раз ругаемся значит она есть.

37  
У меня тоже нормально biggrin

38  
мы тоже не разбираемся...
PS: причина в вас, а не в игре

39  
мы не придём к взаимопониманию. Если человек не верит другим значит не поверит. Ты можешь анализировать ситуацию исходя из твоей игры, твоих лагах, твоей попадаемости, твоей реакции. Ты можешь соединить все коэффициенты и на основе этих данных судить о том, почему мы так себе ведём. Долбоёбы ли мы, нытики или мы говорим правду и правда устали от этого. Но ты не можешь узнать те же коэффициенты только наши. Их могу узнать я наблюдая за своими игроками. Их могут узнать они сами. Где-то приукрасить, где-то схитрить. Но я вижу всё в чистую. Если ты думаешь, что я всегда им говорю да вы лучшие, это просто они читаки! То ты не прав. Я на них кричу мне самому стыдно становится после матча, что я так ору. Но иногда я правда вижу, что происходит полный бред.

Но вообщем как я уже сказал: ты можешь верить или нет. Другого не дано.

30  
Нет, и нет желания учиться "новым правилам". Осталась только привычка иногда поиграть.
Мы когда-то играли хорошо потому, что играли тактикой. У нас никогда не было супер игроков. Марина, Боевик, Макс, Кфор - эти игроки никогда не были способны делать -5. Но они были способны играть в команде, я иногда удивлялся, как мы так выигрывали вообще? А сейчас этого мало, мало тактики. Надо почаще прыгать, стрелять рандомами, делать непонятны конфиги, чтоб не лагало и так далее. Да, Орион всё тот же, а КоД уже не торт.

31  
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-383-1
Вот последний бой, который я помню с вами играли и был интересным. И хоть мы проебали 0-10 не чувствовалось той хрени, которая чувствуется сейчас. Никаких Евгеш и в помине не было

32  
как раз таки "супер" конфиги были до альбы. И на этот счет было много споров...с появлением античита все конфиги примерно одинаковые, и сваливать свои поражения на них бессмысленно.
На счет тактики - она как была в главной роли, так и осталась. Последние игры с вами я её у вас не замечал...бедняга Кфор всегда остаётся в подвале без поддержки...мы с Женьком легко проходили к нему через ваш 1 этаж...

34  
Да куйня это всё. Ваш женя своей распрыжкой добегает до нашего первого этажа быстрее чем наш Олег успевает выглянуть направо.

36  
Да играйте как хотите.Это ваше сугубо личное мнение.Мы его уважаем.Вам нравится такая игра,нам нет.Удачи.

42  
"никому неинтересно этим заниматься.Все просто хотят честно играть.А не следить за другими."
---одна команда конфига сервера. как сложно))
"Для школоло не проблема,потому проблема для других."
---а вы где-то видели абсолютное равенство в этом мире? всегда есть кто-то более опытный)
"Потому что все адекваты уже ушли отсюда"
---а что есть адекват?? нуб, который обозлён на всех потому что у него ничего не получается? ну да, такие давно ушли.

45  
"---одна команда конфига сервера. как сложно))"
это не сложно может быть, но никому не хочется это искать и делать. Игра давно придумана. И лишь тем, кому делать нехуй ищет в них баги и прочее. Играй как играешь, как играют все. так нет, надо что-то найти, чтоб показать какой крутой. В своё время когда только первые фсники появились, то всем пришлось учиться фсить, потому что не запрещалось на КВ. Думаешь это тоже было правильно? А ведь пришлось учиться! Потом научились по лестницам быстро забегать, потом научились фрить и так далее. Что, это тоже всё верно было? По вашей логике с фульфом так да. А сейчас уже супер распрыжки появились, потом ещё что-нибудь появится. Придёт время и ты всё поймёшь. Это ситуация похожа на ситуацию с Адамом и Евой. Жили себе хорошо и уютно в Раю, а потом решили большего - съели яблоко. Был Люцифер ангелом, но захотел больше - низвергся в ад. И тут примерно тоже самое, только менее эпичное. Играли все играли, а потом каждый захотел больше. Придёт время и ты может быть нас поймёшь.

47  
"а вы где-то видели абсолютное равенство в этом мире? всегда есть кто-то более опытный)"
А никому и не нужно равенство.
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-87-1
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-88-1
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/39-213-1
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-82-1
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-77-1
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-89-1
http://cod-orion.ucoz.ru/forum/20-90-1
Вот полазил тут) вот это были единоборства! То они нас, то мы их! И никогда не писали да они хакеры и так далее! Потому что было интересно играть, даже если читеры - это лучше чем нынешние багеры.
Единственный срач был с д4, но и то не по поводу читов, а просто враги были)) но играли и игры были интересные, незабываемые.

48  
"ну да, такие давно ушли."
и правильно сделали))

10  
Нехер тут наших игроков засирать! Мы пользуемся тем, чем можем, и ничего в этом сверх естественного нет.

12  
"Мы пользуемся тем, чем можем"
кто спорит кто спорит.....

18  
Извиняюсь за двусмысленную фразу(торопился). Суть в том, что пользуемся мы только тем что РАЗРЕШЕНО. Ни о каких читах речи не идёт...

23  
Ни о каких читах речь и не шла.

9  
Мое*

8  
Нет не правда, и вообще кто спросил мв (не в обиду Ведге, которого уважаю как игрока код со стороны адекватности). Дело Ориона вернуться или уйти. Мы высказываем свои мысли на счет игры. А насчет Альбы - полное гавно, есть хаки которые альба не палит (лично испытывал хаки на Кодбест Сурикатс) в целях избежания попадания хаков в руки злодеев названия говорить не буду. Так что ведге, хрен один Орион прав) А кто признавать не хочет, так или иначе связан с махинациями - хаками. Моу сугубо личное мнение.

40  
альба ловит больше читов чем пб, это факт, как не крути. и конфиг запросто контролирует специально для тех, кто не доволен чужим фпс

и это! свобода слова, свобода печати. мв не будет молчать)))))

46  
Ну да, когда мы писали про Тигра вашего мол оговорка по Фрейду помню как ты начал с нами спорить(хотя это была и шутка, чего ты тогда так и не понял вроде как). Можешь вспомнить на пару страниц пролистай назад. Свобода слова говоришь? Перестань смотреть в одну сторону, тогда начнёшь понимать других. Я понимаю, почему вы так говорите, почему вульф или ты имеете своё мнение на счёт игры. Это ваше право. Я с ним НЕ согласен, но я понимаю, что вами движет.
Возможно я и погорячился написав такой гневный пост(но я не отказываюсь от своих слов, смысл-то в любом случае верный), да только ты, наверно, даже не задумался, что это эмоции от части. Тебе проще пообсуждать с кем-нибудь, сказать: ха-ха Орион нытики! Всем читать!

6  
pb - ничто. alba пока что надёжна. не нравится что прыгают далеко и используют разбежку - отрежьте конфиг на 125 фпс. alba будет кикать.

кусты не проблема для школоло задротов, которые играют по 5-6 часов в день. игра бородатая, а карт всего ничего. там уже каждую ветку все знают. нет ничего удивительного, что простреливают с первого-второго раза. это называется опыт. ну или задротство. сколько уже лет играю в uo, вижу и не такое. там сквозь дым хэдщоты раздают и никто не жалуется.

что касается Ориона, то кроме "код умер", "1.2 мёртвая версия", "скачут, прыгают и хуй занет как попадают" и прочей херни ни от кого больше не слышно. что до распада вы ныли, что сейчас. зачем было возвращаться вообще...

и ещё скажите что я тут неправду написал

11  
Не слышно, потому что всем нравится так играть. А нам нет. Скачите, прыгайте. Это ваше дело, наше дело на это злиться.
Жалуемся больше всех я, Макс и Псина, потому что мы играем уже по 5 и более лет в 1.2. И видели всю его деградацию. Поэтому нам больше всех неприятно так играть. Вот и всё.

22  
Я в игре не меньше вашего, деградация есть, но она не критична...В игре появились новые "фишки", которым надо учится. Все кланы через это проходили, и почему-то только Орион отказывается учиться играть по "новым правилам"...

24  
Играли до поры до времени, пока это не стало абсурдом.

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz